Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2012, 12:18 | #7721 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Дык почитали про связь богатой кормовой базы с увеличением численности потомства, наконец то, что у инфузорий, что у рыб, что у птиц, что у млекопитающих ? Или хде ? |
|||
23.07.2012, 12:21 | #7722 | ||
|
|||
Местный
|
Умею. И прошу вас показать мне в ваших цитатах, что именно должно огорчить, по вашему мнению, ваших оппонентов.
Какой из перечисленных вами регионов собирается содержать или содержит пожизненно ненужных собак за счет бюджета все равно какого уровня? Я могла не увидеть. Заранее спасибо. Цитата:
По крайней мере, будет больше шнсов на то, что потерянные собаки вернутся к владельцам, а не останутся у чокнутых зоошизичек, да еще и без маток и яиц. Меня сейчас интересует источник данных, в соответствии с которым вы написали, что "в России собак выкидывают в разы больше, чем во Франции". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 23.07.2012 в 12:25. |
|||
23.07.2012, 12:22 | #7723 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
- Выкинули всех, которые находятся на улицах - Не выкинули ни одного из тех что на улице. Вас устраивает такой ответ? |
||
23.07.2012, 12:26 | #7724 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.07.2012, 12:32 | #7725 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Столько же? Нисколько? Видимо вы знаете правду, так поделитесь, а то как-то некрасиво - заявлять что я вру, не предъявляя опровержений. Я ведь могу искренне заблуждаться, а вовсе не врать. Слушаю внимательно вашу правду о том, сколько же в РФ выкидывают собак. |
||
23.07.2012, 12:35 | #7726 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы этим занимаетесь. Размещаете здесь свои выдумки, которые не в состоянии обосновать. А значит - врете. |
||
23.07.2012, 12:37 | #7727 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz, давайте так: вы сама, лично сколько человек знаете, которые выкинули собаку?
Вот вы лично. Не "в приюте сказали", не "она бегала такая несчастная", а "Иванова Марь Иванна выкинула свою собаку на улицу". Есть такие знакомые у вас? Сколько? |
||
23.07.2012, 12:43 | #7728 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну так если не можете или не хотите доказывать обратное, то и не делайте заявлений о вранье. Ведь не на пустом месте чиновники хотят повысить ответственность владельцев. |
||
23.07.2012, 12:46 | #7729 | ||
|
|||
Местный
|
Буду делать. Ровно до тех пор, пока вы не перестанете врать и выдавать свои выдумки за истину.
Не хочу, чтобы вы дезинформировали читателей этого форума. Свои заявления положено подтверждать. Не можете подтвердить - пишите то, что точно знаете, а не то, что придумали. |
||
23.07.2012, 12:47 | #7730 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Цитата:
|
|||