Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Brizz,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кто же выбросит открыто среди бела дня? Чтобы прослыть бессердечным живодером? Выброшенные к счастью из тех что я знаю, пристраивались. Один кобелек очень давно лет 7-8 назад внезапно появился во дворе - явно бывший домашний. Через полгода уличного обитания его взял один дядька-собачник второй собакой. И один раз появлялись вдруг щенки - вечером не было - с утра - трое (давно тоже может 2003 год как-то так). Кем-то подкинуты были - впоследствии "усыновленные" в гаражах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
То есть ни одного достоверного случая с выкидыванием собаки вы не знаете. Ни одного человека, выкинувшего собаку, в глаза не видели. Вот видите. Мне не надо даже ничего доказывать. Вы сама успешно справляетесь с опровержением собственных утверждений. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Brizz, могу с вами личной "статистикой" поделиться.
Знала одну женщину с каким-то "тараканом", которая хотела выкинуть собаку. Эту собаку я пристроила минут за 15. Однажды видела, как из машины вытащили и бросили у нас в лесополосе кошку с котятами в коробке. Кошке и котятам в деревне нашла хозяйку - немолодую женщину со своим домом, где-то на второй день пребывания семейства на месте нашего выгула. И то - я не могу сказать, что этих выкинули из дома. Могли и из подъезда принести, в тайне от каких-нибудь добрых детишек. Все. Будем дальше обсуждать "пополнение бродячих стай выкинутыми" вот с такой "статистикой"? Или может хорош народ смешить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
ренуша, Эта дама записала в домашние псину по фото только из-за ошейника. Так что ошейник и виляние хвостиком - автоматом бывшедомашняя
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() У ВАС точно DS. Деменция. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.07.2012 в 13:16. |
||||
![]() |