Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2012, 14:49 | #7771 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Цитата:
НЕ РОЖАЮТ СОБАКИ тем более бездомные ПО 50 ЩЕНКОВ В ГОД! ВАС уже давно предупреждали - "Не читайте до обеда советских (НИКАКИХ) газет. "(с) И не только до обеда. И не только газет. ВАМ чтение явно не на пользу. |
|||
23.07.2012, 14:52 | #7772 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, "с цифрами" явно что-то не то. |
||
23.07.2012, 14:55 | #7773 | ||
|
|||
Местный
|
Этой проблемы могло не быть если бы был отлов ДО ЩЕНКОВ.
Или стерилизация силами тех, на чьей территории они расплодились. Вы не считаете, что можно было предотвратить такую проблему или не допустить вообще? Если бы хоть что-то делалось правильно. Да, эти похожи на дворняжек, и ничем не хуже любых других. И лучше бы если бы эту собаку отловили в приют до того, как у нее появились щенки. Что вы мне доказываете? Что в РФ есть дворняжки и обитают свободно на каких-либо территориях? Кто виноват и что делать? Усыплять не покладая рук - новых нарожают, новых усыплять? Это по вашему решение? Как плодились так и будут плодится. И будут ждать пока не наплодится побольше, чтобы побольше получить за усыпление. |
||
23.07.2012, 14:56 | #7774 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мыша, Бульмасы классные! Бегом за щенами! А то расхватают!!!
Хотя чой-та я размечталась, идиотов мало, которые таких бульмасов воЗьмут)))) |
|||
23.07.2012, 15:00 | #7775 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.07.2012, 15:01 | #7776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.07.2012, 15:05 | #7777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2012, 15:06 | #7778 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.07.2012, 15:06 | #7779 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.07.2012, 15:07 | #7780 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это решение по вашему? Как плодились клещи, так и будут плодиться. Сидите в клещах и не отвлекайте людей от работы. |
||