Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2012, 16:40 | #7801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.07.2012, 16:42 | #7802 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если собака оказалась на улице - отловить до того количества щенков, которые появятся в течение нескольких лет. Не надо доводить до такого количества когда никто не в состоянии будет понять что делать и одни будут требовать усыплять, другие - спасать. Спасибо, Ruby, за понимание. |
||
23.07.2012, 16:44 | #7803 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.07.2012, 16:44 | #7804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2012, 16:51 | #7805 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Перелёт из Тентуры в Антитентуру и наоборот считается довольно опасным по причине нахождения на пути планеты Альфа. Единственный безопасный способ перемещения — телепортация с помощью машинки перемещения. Возможна телефонная связь между Тентурой и Антитентурой. Планеты в Тентуре пронумерованы, для перемещения на планету при помощи соответствующей аппаратуры нужно вводить ее номер. — Друг! Скажите номер вашей планеты в тентуре? Или хотя бы номер галактики в Спирали... А то я перепутал контакты и теперь не могу вернуться домой (Босой путешественник. К/ф "Кин-дза-дза!"). Яндекс.Словари › Словарь планеты Плюк, 1986 |
||
23.07.2012, 17:04 | #7806 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
СПб. Предприятие, бывший Пролетарский, ныне Александровский завод. Большая территория, 4 проходные, плюс около 30 цехов. Туда, где нужна охрана с собаками (напр. на склад остатков цветмета) приглашались спецом кинологи с личными собаками. И толпа безнадзорных собак. Жрачки - ж...ом ешь - две столовые на предприятии. Эти собаки нах не нужны администрации завода. Они нах не нужны работягам. Стерилить? Спецтрансом - анрил, закрытая территория, частично работают на оборонку. Администрации и работягам - повторюсь - нафик не надо. Но есть - бабы-жалейки. Которые не только кормят, но и прячут от вызванного администрацией отлова. Да, для протокола: стерилить они тоже не собирались - ибо дорого и денехнет. Методы борьбы с нерегулируемой численностью в ДАННОМ случае предложИте? ПыСы. У мну когда Иванов мой там работал, он на себе блох притаскивал. А мне потом - алабабаев обрабатывай Так уже довели! |
|||
23.07.2012, 17:11 | #7807 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но. Оставив в стороне Брижитт Бардо, её собственные средства и её собственных спонсоров. Миллионеров и людей со средним достатком. Общество Охраны Животных во Франции существует не один век. И государство очень помогало. Это Общество признано нужным для государства, так звучит в законах. Статус нужности государству присвоен и Фонду Брижитт Бардо. Но только в 1992 году. А у Общества Охраны Животных этот статус давно. Фонд Брижитт Бардо содержит животных пожизненно. Приюты Общества Охраны Животных - по разному. Когда они забирают животных из "кулуара смерти" муниципального спецприёмника по истечении 8 дней, животные становятся их собственностью. Они вправе их содержать столько, сколько сочтут нужным. Не касаясь государственного бюджета. Но деньги у них есть. Там серьёзные экономисты, которые советуют, как правильно располагать деньгами, полученными от спонсоров, чтобы эти деньги приносили постоянный доход. Несколько десятков квартир в Париже принадлежат Обществу Охраны Животных и приносят громадный доход от их аренды. Вот например один из Фондов. 30 миллионов друзей (животных) называется. Это как раз в той статье, которую я выставила. En France, au quotidien, notre fondation aide les 300 structures d'accueil ou refuges, en investissant plus de 2 millions d'euros par an: nourriture, frais de vétérinaire et travaux. Во Франции, ежедневно, наш Фонд помогает 300 структурам передержек или приютов, вкладывая в это более 2 миллионов евро в год: еда, ветеринарные затраты и работы (прим. так обычно говорят о ремонтах помещений, но может быть они и ещё что-то имеют ввиду). |
||
23.07.2012, 17:28 | #7808 | ||
|
|||
Местный
|
Каждый фонд отчитывается минфину. У 30 миллионов друзей оборот в 2 миллиона евро в год, у Брижитт Бардо - 10 миллионов и так далее. У всех цифры разные. Грамотные экономисты, способные дать правильный совет по вложению спонсорских денег, чтобы они приносили постоянный доход - это очень важные люди в западноевропейских обществах защиты животных.
|
||
23.07.2012, 17:52 | #7809 | |||
|
||||
Местный
|
За свои деньги пусть спасают. Это их личные половые вопросы.
|
|||
23.07.2012, 17:53 | #7810 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо. Остальное, ИМХО, лишнее.
Я лично не приглашаю никого исследовать мой личный карман. И сама этим заниматься не имею желания. Частные приюты в каком угодно правовом статусе меня не интересуют. Если, конечно, они не приедут сюда заниматься вредительством за свои деньги - вроде того вредительства, о котором вы писали относительно Украины. Однако вы, на мой взгляд, "проставились" не под этим. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 23.07.2012 в 18:03. |
|||