Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2012, 19:29 | #7821 | ||
|
|||
Местный
|
Большое спасибо им за купировку, уважили.
А вот при совке законов не было, фондов не было, зоозащиты и шизы не было, про ББ, как великую спасательницу, и не слыхивали. Но и собачек на улицах не было, патамушто отлов был, регулярный и неотвратимый. И щенки на улицах не рождались, да и про бешенство лишь в учебниках читали |
||
23.07.2012, 19:35 | #7822 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.07.2012, 19:47 | #7823 | ||
|
|||
Местный
|
Ага. Вот только, как только мы свернули со своего пути, поимели то, что сейчас имеем. И все мало, теперь зоозащита усиленно забалтывает все и вся, что им законы такие сякие нужны, гуманность и человечность, и 9 млн из бюджета Москвы, чтоб стаи на улицах кормить
|
||
23.07.2012, 20:42 | #7824 | |||
|
||||
Местный
|
Бабы там работают? Дать им всем недельный отпуск, а в это время вызвать отлов .
|
|||
23.07.2012, 20:53 | #7825 | |||
|
||||
Местный
|
Mistle,
Цитата:
Уже на этой квартире после 1976 года, я спрашивала своего вета ( не нонешнего, но с тем они на одном курсе учились ), надо ли прививать от бешенства. Он мне по БОЛЬШОМУ секрету сказал, что нашей вакциной лучше не надо - много побочки. Да и бешенства в Москве к тому времени лет 20 не было зафиксировано. А вот уже после 1994 был случай прямо у нас во дворе. У кошки, лето проведшей на даче. |
|||
23.07.2012, 21:00 | #7826 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.07.2012, 22:53 | #7827 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Я сегодня такую картину увидела, чуть свой сигнал светофора от восторга не пропустила. Жаль, за рулем была, не сфотографировать такую прелесть - на парадном крыльце областного драмтеатра, в самом центре города - стаища! Собак пятнадцать, все одинаковые, серые какие-то. Откуда только! Давно в центре таких не видела. Свадьба у них там видать, у главного входа, среди колонн. Вот это зрелище. Женщина мимо шла с азиатом, чуть не в охапку его сгребла от греха подальше.
|
|||
24.07.2012, 00:03 | #7828 | |||
|
||||
Местный
|
Сообщение от Brizz
Цитата:
Владелец домашней собаки кормит свою собаку и водит гулять, где она испражняется на газон. По мнению большинства хозяин должен убрать за своей собакой фекалии, и вы с этим, вроде, согласны. Далее рассматриваем ситуацию: вы покормили стаю бродячих собак, и они дружно свершили акт дефекации. Вопрос: почему вы не убираете кал за стаей, которую покормили? кал который сформировался в них благодаря вами принесенной пище. |
|||
24.07.2012, 00:06 | #7829 | |||
|
||||
Местный
|
Зато от того что их кормят появляется дерьмо. так вот, почему вы не убираете сие дерьмо, которое по вашей вине каждый день от свор появляется в городе?
|
|||
24.07.2012, 01:29 | #7830 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слушайте, мне одной эта плюканка Мур-мурку напоминает? Такая же настроенность на свою волну, бесконечно генерируемый поток бреда, та же фантастическая непрошибаемость, и напор танка. Ту тоже и как только не называли, и как только не издевались - "а Васька слушает, да ест", знай, свои бредни пишет. Уж не реинкарнация ли это Мурки?
|
||