PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.07.2012, 01:49   Прямая ссылка на это сообщение #7831
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
купить бездомного щенка за пару миллионов....
Господи, да кому это щастье нужно хотя бы даром?
Они же не такие идиоты, "селебритиз". Они только громко вопят о "нищщасных собачках", но как-то не спешат развести на своих виллах таких собачек. Тот же Макаревич - ему б в награду за все его труды и заслуги на зоошизоидном поприще подарить бы десяток-другой самых жирных, отборных, откормленных шавок. Дык не хочет жеж.
Trinity вне форума  

Старый 24.07.2012, 07:01   Прямая ссылка на это сообщение #7832
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
Сообщение от Brizz

Объясните мне простую логическую цепочку, пожалуйста.
Владелец домашней собаки кормит свою собаку и водит гулять, где она испражняется на газон. По мнению большинства хозяин должен убрать за своей собакой фекалии, и вы с этим, вроде, согласны.
Далее рассматриваем ситуацию: вы покормили стаю бродячих собак, и они дружно свершили акт дефекации. Вопрос: почему вы не убираете кал за стаей, которую покормили? кал который сформировался в них благодаря вами принесенной пище.
Не ответит оно,уже 5 раз спрашивали. Вопрос больно не удобный,тут только министр культуры поможет.
Rov вне форума  
Старый 24.07.2012, 09:22   Прямая ссылка на это сообщение #7833
Brizz
Местный

Brizz Brizz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Слушайте, мне одной эта плюканка Мур-мурку напоминает? Такая же настроенность на свою волну, бесконечно генерируемый поток бреда, та же фантастическая непрошибаемость, и напор танка. Ту тоже и как только не называли, и как только не издевались - "а Васька слушает, да ест", знай, свои бредни пишет. Уж не реинкарнация ли это Мурки?
А с вашей стороны ничего кроме хамства.
У вас хорошая собака, вы с ней счастливы - что вас тогда так раздражает в чужом мнении?
Повторяю - МНЕНИИ?
Те кто позволяет себе обзывать другого незнакомого человека только по причине мнения -сам весьма глуп.
Brizz вне форума  
Старый 24.07.2012, 09:34   Прямая ссылка на это сообщение #7834
Brizz
Местный

Brizz Brizz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
Сообщение от Brizz

Объясните мне простую логическую цепочку, пожалуйста.
Владелец домашней собаки кормит свою собаку и водит гулять, где она испражняется на газон. По мнению большинства хозяин должен убрать за своей собакой фекалии, и вы с этим, вроде, согласны.
Далее рассматриваем ситуацию: вы покормили стаю бродячих собак, и они дружно свершили акт дефекации. Вопрос: почему вы не убираете кал за стаей, которую покормили? кал который сформировался в них благодаря вами принесенной пище.
Я не покормила стаю бездомных собак, начнем с этого.
А тех, кто покормил, не имею права осуждать, ибо ничего противозаконного в этом нет.
Далее, рассказываю краткое содержание предыдуших 200 серий - я за то, чтобы был своевременный отлов в приюты. И за то, чтобы любая собака была зарегистрирована (хоть на стройке, хоть на рынке) - чтобы был контроль за численностью, чтобы были прививки в обязательном порядке.

Теперь об уборке - уборкой обязаны заниматься ЖКХ. У них есть перечень работ, есть бюджет, есть органы надзора, которые обязаны следить за тем, как ведется уборка территорий.
Я в приюте сама убираю вольеры.
А общественные городские территории, не являющиеся частными или территориями предприятий - обязаны содержать согласно санитарным нормам - службы жкх.
Brizz вне форума  
Старый 24.07.2012, 09:40   Прямая ссылка на это сообщение #7835
Noli
Корсоманка

Noli Noli вне форума
Корсоманка

Цитата:
У вас хорошая собака, вы с ней счастливы - что вас тогда так раздражает в чужом мнении?
Повторяю - МНЕНИИ?
Да во мнении, собственно, не столько, сколько в вытекающих из него ДЕЙСТВИЯХ, которые физически мешают жить. БС плодятся не от мнений, а от вполне себе реальных кастрюлек-баночек. И грызутся не мнением, а зубами, и паразитов распространяют тоже ощутимых. Вы ведь уже не отрицаете, что БС есть и людям мешают? Много ли их, мало - все равно мешают, сколько бы их ни было. А идеи БСолюбия распространяются в том числе и Вашим мнением, и любить (читай-разводить) БС можно псевдоблагородно и абсолютно безответственно, теша самолюбие и наплевав на окружающих, прикрываясь высокими идеями и не взирая на последствия. Вот как-то так...
Старый 24.07.2012, 09:50   Прямая ссылка на это сообщение #7836
Brizz
Местный

Brizz Brizz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Noli Посмотреть сообщение
Да во мнении, собственно, не столько, сколько в вытекающих из него ДЕЙСТВИЯХ, которые физически мешают жить. БС плодятся не от мнений, а от вполне себе реальных кастрюлек-баночек.
У меня другое мнение - плодятся потому что нет своевременных отловов и цивилизованного обращения с животными.

Цитата:
Сообщение от Noli Посмотреть сообщение
И грызутся не мнением, а зубами, и паразитов распространяют тоже ощутимых. Вы ведь уже не отрицаете, что БС есть и людям мешают? Много ли их, мало - все равно мешают, сколько бы их ни было. А идеи БСолюбия распространяются в том числе и Вашим мнением, и любить (читай-разводить) БС можно псевдоблагородно и абсолютно безответственно, теша самолюбие и наплевав на окружающих, прикрываясь высокими идеями и не взирая на последствия. Вот как-то так...
Иногда и владельцы плюют на окружающих - что делать, люди все разные, многих раздражает все, и иногда беспричинно.
Для вас "любить означает разводить". А для меня любить означает стерилизовать и содержать в приюте и по возможности пристроить.
Я никакими высокими идеями не прикрываюсь.
И не я виновата в том, что не создано умных законов, не работают существующие законы, воруют чиновники.
Brizz вне форума  
Старый 24.07.2012, 10:01   Прямая ссылка на это сообщение #7837
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Цитата:
тех, кто покормил, не имею права осуждать, ибо ничего противозаконного в этом нет.
А с какого, звиняйте, ваши ЗШ кормилицы кормят не принадлежащих им животных, да еще и на улицах, дворах, песочницах, подъездах... ? Даже в зоопарках, на вольерах и клетках диких животных висят таблички " Животных НЕ КОРМИТЬ"
А если считают их своими, опять же, кормя в вышеуказанных местах, нарушают все возможные санэпидем нормы проживания в населенных пунктах, и Правила содержания животных, где запрещается загрязнение мест общественного пользования.
Обязаны осуждать, если ВЫ считаете себя поборником Законов и Правил.

Последний раз редактировалось Мыша; 24.07.2012 в 10:04.
Мыша вне форума  
Старый 24.07.2012, 10:31   Прямая ссылка на это сообщение #7838
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Для вас "любить означает разводить". А для меня любить означает стерилизовать и содержать в приюте и по возможности пристроить.
Это замечательно, если приют частный и содержит собак за счет таких же как вы.
А с теми собаками, которые в ваш приют не поместились, что делать?
TaHи вне форума  
Старый 24.07.2012, 10:33   Прямая ссылка на это сообщение #7839
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
У меня другое мнение - плодятся потому что нет своевременных отловов и цивилизованного обращения с животными.
а земля плоская.

одна из псин подбельской стаи. Сгинь, говорю, глюк, с Плюка тебя не видят, тебя нет. Гав, говорит. Вот сука, не верит, что его нет
Старый 24.07.2012, 10:35   Прямая ссылка на это сообщение #7840
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
А для меня любить означает стерилизовать и содержать в приюте и по возможности пристроить.
пздц любовь. Посадить животное в клетку (в воооольеррррр, даааа, а вольер это луг 2*2га), приходить к нему раз в недельку. кидать жрачку, чесать пузичко и мечтать, как его возьмут в дом. И так все десятки тысяч.... Любооооовь!... У хомяков и то любви больше, хозяин рядом каждый день.

Вся зоошиза такая, любит дистанционно. Ни ответственности, ни особой заботы. Сегодня кормлю, завтра забила на свою любовь и во-лон-терс-тво.

Прекрасна как баобаб! Обожаю!