Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 01:49 | #7831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Господи, да кому это щастье нужно хотя бы даром?
Они же не такие идиоты, "селебритиз". Они только громко вопят о "нищщасных собачках", но как-то не спешат развести на своих виллах таких собачек. Тот же Макаревич - ему б в награду за все его труды и заслуги на зоошизоидном поприще подарить бы десяток-другой самых жирных, отборных, откормленных шавок. Дык не хочет жеж. |
||
24.07.2012, 07:01 | #7832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.07.2012, 09:22 | #7833 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У вас хорошая собака, вы с ней счастливы - что вас тогда так раздражает в чужом мнении? Повторяю - МНЕНИИ? Те кто позволяет себе обзывать другого незнакомого человека только по причине мнения -сам весьма глуп. |
||
24.07.2012, 09:34 | #7834 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А тех, кто покормил, не имею права осуждать, ибо ничего противозаконного в этом нет. Далее, рассказываю краткое содержание предыдуших 200 серий - я за то, чтобы был своевременный отлов в приюты. И за то, чтобы любая собака была зарегистрирована (хоть на стройке, хоть на рынке) - чтобы был контроль за численностью, чтобы были прививки в обязательном порядке. Теперь об уборке - уборкой обязаны заниматься ЖКХ. У них есть перечень работ, есть бюджет, есть органы надзора, которые обязаны следить за тем, как ведется уборка территорий. Я в приюте сама убираю вольеры. А общественные городские территории, не являющиеся частными или территориями предприятий - обязаны содержать согласно санитарным нормам - службы жкх. |
||
24.07.2012, 09:40 | #7835 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Да во мнении, собственно, не столько, сколько в вытекающих из него ДЕЙСТВИЯХ, которые физически мешают жить. БС плодятся не от мнений, а от вполне себе реальных кастрюлек-баночек. И грызутся не мнением, а зубами, и паразитов распространяют тоже ощутимых. Вы ведь уже не отрицаете, что БС есть и людям мешают? Много ли их, мало - все равно мешают, сколько бы их ни было. А идеи БСолюбия распространяются в том числе и Вашим мнением, и любить (читай-разводить) БС можно псевдоблагородно и абсолютно безответственно, теша самолюбие и наплевав на окружающих, прикрываясь высокими идеями и не взирая на последствия. Вот как-то так...
|
|||
24.07.2012, 09:50 | #7836 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Для вас "любить означает разводить". А для меня любить означает стерилизовать и содержать в приюте и по возможности пристроить. Я никакими высокими идеями не прикрываюсь. И не я виновата в том, что не создано умных законов, не работают существующие законы, воруют чиновники. |
||
24.07.2012, 10:01 | #7837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если считают их своими, опять же, кормя в вышеуказанных местах, нарушают все возможные санэпидем нормы проживания в населенных пунктах, и Правила содержания животных, где запрещается загрязнение мест общественного пользования. Обязаны осуждать, если ВЫ считаете себя поборником Законов и Правил. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 24.07.2012 в 10:04. |
||||
24.07.2012, 10:31 | #7838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А с теми собаками, которые в ваш приют не поместились, что делать? |
||
24.07.2012, 10:33 | #7839 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.07.2012, 10:35 | #7840 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вся зоошиза такая, любит дистанционно. Ни ответственности, ни особой заботы. Сегодня кормлю, завтра забила на свою любовь и во-лон-терс-тво. Прекрасна как баобаб! Обожаю! |
|||