Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 10:37 | #7841 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что делать пусть государство думает. Если оно не занимается тем, чтобы контролировать численность и собственных граждан. Частный приют не под силу тем, у кого нет бизнеса, часть прибыли от которого можно было тратить на благотворительность. |
||
24.07.2012, 10:39 | #7842 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вот тоже не осуждаю тех, кто покормил голодную бездомную собаку. Я осуждаю тех артистов, которые письма подписывали за то, чтобы на улицах жили бездомные собаки.
|
||
24.07.2012, 10:41 | #7843 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вольерное содержание вполне приемлемое. При условии что есть регулярная уборка, выгул, корм, вода. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 24.07.2012 в 10:44. |
|||
24.07.2012, 10:41 | #7844 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Сегодня умилила картина. Лежит на подбелке стая собачек на газоне вдоль тротуара, дальше кучка какашек, а дальше горка макарон =) нафиг не сдавшихся, конечно, этим собачкам)))
|
|||
24.07.2012, 10:43 | #7845 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.07.2012, 10:44 | #7846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто собирал митинги? Кто писал во все возможные инстанции, и добился того, что несчастных отловленных с улиц заточили пожизненно в клетки с минимумом еды, воды, с агрессорами, с инфицированными в инкубационном периоде...без должного лечения в случае заболевания или травм от соседей... |
|||
24.07.2012, 10:45 | #7847 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Права осуждать, права избирать, права занимать - поражайте себя в правах сколько угодно, имеете право. Но осуждают, чтоб вы знали, не только то, что "незаконно". Еще и то, что аморально. Например, безответственное по отношению к третьим лицам прикармливание собак. Потому что они жить начинают там, где их прикармливают. Они начинают считать территорию своей и защищать ее, сначала от собак, потом от людей. Еще развлекать они себя начинают - как умеют. Людмила и скотч писала здесь о судьбе кошки с котятами - ничего у вас не свербит? В носЕ, например. Мож скупая зоозащитная слеза откуда нибудь вылезла...? |
||
24.07.2012, 10:51 | #7848 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
То, что люди зарабатывают и отдают в бюджет, должно тратиться на людей. А не на кучу абсолютно никому не нужных псин, которых надо просто своевременно уничтожать. А вы можете пойти в зоопарк половолонтерить. Там тоже можно удовлетворить непреодолимую потребность вывозить фекалии животных. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 24.07.2012 в 10:53. |
|||
24.07.2012, 10:51 | #7849 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот об этом государство должно думать, чтобы собачка через 2 недели в приюте его собственностью становилась, которую можно усыпить или "подарить" в приют, содержащийся на средства господ артистов, например. |
||
24.07.2012, 10:52 | #7850 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Приюты функционируют по решению городских властей в рамках регулирования численности. Вода и еда есть, волонтеры приютам помогают. Да, не курорт для собак, но относительно приемлемые условия. И это НЕ дорого для гос-ва. Дороже - если собаки на улице создают проблемы. |
||