Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 10:54 | #7851 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
24.07.2012, 10:58 | #7852 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Уж промолчу про этическую сторону... Цитата:
несправедливо... Плак-плак... Я значиЦЦа траться на мешочки для говна, а за БС будет ЖКХ убирать? Чёй-то? Я между прочим из налогов и на ЖКХ отчисляю... |
|||
24.07.2012, 10:58 | #7853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще раз, для бестолковых - ДОРОГО, по сравнению с выделяемыми средствами другим группам нуждающихся в социальной поддержке Государства, содержать тысячи тысяч ничейных и никому не нужных животных. Дороже увы не государству проблемы наличия бесхозных животных на улицах. Миллионам жителей. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 24.07.2012 в 11:03. |
||||
24.07.2012, 11:01 | #7854 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нафиг нужна какая-то непонятная регуляция численности собак? |
||
24.07.2012, 11:01 | #7855 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.07.2012, 11:02 | #7856 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
24.07.2012, 11:03 | #7857 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Называется у них это Animal Control. |
||
24.07.2012, 11:03 | #7858 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
24.07.2012, 11:05 | #7859 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
Я не развожу собак. Бездомных - из принципиальных соображений. Домашних - потому что нет соответствующего образования, знаний, опыта. И условий содержания. По этой же причине не одобряю содержание БС в приютах - условия содержания там концлагерные. Цитата:
Действительно, звучит хорошо. Но, будем честными, в нашем государстве - невыполнимо. Хоть убейсо... И что теперь, жить, мечтая о коммунизме, в полном дерьме? Сил ведь нет уже... |
|||
24.07.2012, 11:06 | #7860 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Шоб таким во-лон-те-рам, которые считают условия приютов приемлемыми, жить так в старости. Выше выкладывали фото приюта... Да лучше сдохнуть, чем в таком аду. А ничо, во-лон-те-ру это приемлемо. Сча мне песенку споют про то, что в Москве в приютах райский рай. ну так в Москве и собак нету. |
|||