Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 15:32 | #7941 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Читайте КоАП г. Москвы Главу 5. Статья 5.5. http://afga.ru/?p=1189&prt=5 Не слишком ли вы много от меня хотите? Я ни за вашими, ни за какими-л иными на улицах не убираю. С меня достаточно своих и приютских. |
||
24.07.2012, 15:35 | #7942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2012, 15:36 | #7943 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.07.2012, 15:36 | #7944 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.07.2012, 15:37 | #7945 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.07.2012, 15:37 | #7946 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.07.2012, 15:41 | #7947 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
При чем тут я, если на каких-то промзонах и гаражах держат собак и кто-то их кормит? Наверное откуда-то еще берутся собаки. И кто-то их кормит - с ними и уточняйте. Вы сначала разберитесь с терминологией - чтобы не было путанницы. В МО иные порядки, в других городах - тоже свои какие-то порядки по этой проблеме. Москва. Начальник ЖКХ у нас - Бирюков. Он наверное в курсе. http://uzao.mos.ru/doc.aspx?docid=53...,244,248,53065 ".... в настоящее время в столице действуют 18 приютов, рассчитанные в общей сложности на 25 000 животных, но пока они заполнены меньше чем наполовину. В каждом из них установлены вольеры для животных, бытовки и помещения для обслуживающего персонала и хранения кормов. Еще два приюта строятся и будут введены в эксплуатацию в ближайшее время. "Наша главная задача – чтобы животные чувствовали заботу по отношению к ним", – подвел итог Петр Бирюков." |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 24.07.2012 в 15:46. |
|||
24.07.2012, 15:41 | #7948 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Так вот в других странах даже численность таких безнадзорных домашних животных не регулируют, их просто там быть не должно совсем. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 24.07.2012 в 15:43. |
|||
24.07.2012, 15:43 | #7949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТаНи, извините, не совсем по теме бродячих, но мне всегда было интересно, как в США решается вопрос с повсеместной стерилизацией домашних собак. Ведь никто не принуждает? Это просто пропаганда? И так действительно принято - стерилизовать не племенных собак? И как решаются вопросы с разведением, нужна ли какая-то лицензия? Можно ли как у нас купить породистую собаку (но например не самую лучшую, не племенное в высоком смысле животное), потом повязать ее "для здоровья" и продавать (или раздавать) щенков? Или для этого требуется какое-то разрешение? Ну просто у нас на породном форуме (ретриверов) постоянно обсуждается, что "разведение для здоровья" - это только у нас, а везде этим занимаются исключительно профессиональные заводчики. Но и сама была в США не раз, и во всяких программах Энимал Плэнет (типа общества защиты животных, или того же Цезаря Милана) что ни собака - то что-то очень отдаленно напоминающее породу (любую). То есть совсем дворняг вроде нет, но те которых называют породистыми - это уж совсем глубокие "пэты", или метисы (в которых угадываются первоначальные породы). Но откуда они берутся, кто их разводит, где люди берут этих собак? Правда, интересно. |
|||
24.07.2012, 15:47 | #7950 | ||
|
|||
Заблокирован
|
AnnZZZ, И совсем дворняги есть, и миксы есть, и никаких разрешений разводить собак не надо, и стерилизовать не заставляют, и вообще все как в России.
И в петшопах щенков продают. |
||