Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 15:47 | #7951 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.07.2012, 15:48 | #7952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2012, 15:50 | #7953 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, а это принято в народе - повязать девочку разок для здоровья? Распространено такое мнение? И насколько распространено мнение что лучше стерелизовать?
|
|||
24.07.2012, 15:51 | #7954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2012, 15:53 | #7955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2012, 15:54 | #7956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2012, 15:57 | #7957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, все как в России. |
||
24.07.2012, 15:59 | #7958 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Без нас разберутся. |
||
24.07.2012, 15:59 | #7959 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот кажется еще показательным пример Копенгагена. Бездомных собак на улицах там, естественно, не встретишь, совсем. Но есть одно но - существует район Христиания, который еще кажется в 70ых годах оккупировали хиппи, и сейчас это считается практически город в городе, со своими законами (то есть практически с их отсутствием), со своими жителями, со своей социальной средой (я там была 10 лет назад, может сейчас что-то поменялось). Так вот там стайные собаки на улицах - есть, причем точно такие же как у нас - грязные совершенно беспородные дворняги среднего окраса и размера. Там собак никто не отлавливает, и они развились в популяцию стайных бездомных (правда их не так уж и много, но и район небольшой). Чуть за пределы района - и никаких бездомных собак нет. Очень хорошо видно что происходит если система работает, и если та же система не работает - на примере одного города.
Жители Копенгагена, рассказывая о странностях этого района, считают одинаково удивительным то, что в Христиании прямо на улице с лотков открыто продают легкие наркотики, и что там без поводков шляются ничьи дворняги:) Это конечно туристическая достопримечательность. |
|||
24.07.2012, 16:00 | #7960 | ||||
|
|||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Хватит нести пургу в ответ на четкий вопрос!.. Цитата:
Цитата:
Ссылку, доказывающую, что в Москве почти нет собак. нагхыра мне информация о приютах. Еще раз, чтоб проникло под толстую корку. Ссылку, доказывающую, что у метро и в метро нет собак. Ссылку, доказывающую, что в Москве на улицах почти нет Таки да, вы даете ссылку, если говорите. Но вы говорите "яблоко круглое", а по ссылке "джигурдин обыкновенный в горошку". Я спрашиваю "где доказательства, что псин нет в Москве", а Вы "в приютах полно мест, а в МО бла-бла-бла". |
||||