Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 16:01 | #7961 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, спасибо за ответы!:) То есть все-таки исключительно отлов - реальная мера борьбы с бездомными собаками, остальное приятное дополнение.
|
|||
24.07.2012, 16:03 | #7962 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ой, вы опять запели эту песенку про "сам такой". А я думала, та пластинка истерлась. Чего стрелки-то переводите?
Мне на облачка пофиг. А вот от миллионов, выделяемых на нафиг никому, кроме Вас и вам подобных зоошиханутых, не сдавшихся БС - да, колбасит. и сосисит)))))) |
|||
24.07.2012, 16:10 | #7963 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, причем иногда отлавливают слишком быстро. Наш кобель только вышел погулять, как его сразу отловили, а нас штрафанули за нарушение правил содержания собак.
|
||
24.07.2012, 16:16 | #7964 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.07.2012, 16:22 | #7965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки которых действительно содержат на предприятиях, все состоят на балансе, имеют ветеринарные документы, регулярно прививаются, обрабатываются от паразитов и работают. Вне работы сидят в вольерах или на цепях, а не шляются по территории и за ней, и уж точно бесконтрольно не размножаются. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 24.07.2012 в 16:26. |
||||
24.07.2012, 16:30 | #7966 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
закруглилась?
|
|||
24.07.2012, 16:42 | #7967 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А также говорила, что сведения о бездомных собаках надо запрашивать у чиновников, в чьей компетенции данный вопрос. Я не встречаю нигде никаких бездомных собак ни у метро, ни на улицах. Если бы мне были нужны сведения, я бы спросила у чиновников. А так, имеются только те данные, которые изредка мелькают в СМИ. Их можно считать достоверными, можно не считать достоверными. Собираюсь и все никак. |
||
24.07.2012, 16:44 | #7968 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.07.2012, 17:03 | #7969 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Повторю для вас еще раз. Нет и быть не может никакой регуляции численности безнадзорных собак. Не должно быть ни одной безнадзорной собаки на улице. Появилась одна, ее отловили, и опять нет безнадзорных собак на улице. |
||
24.07.2012, 17:09 | #7970 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
да при чем тут ваш любимый приют???? Он мне сдался, как собаке пятая нога!
Цитата:
а я не вижу приютов. По улицам бегают своры псин, а зоошиза поет нам в теме песенки про то, что собачек нету, зато есть приюты. И никаких адресов, где можно своими глазами увидеть эти приюты. Потому что НЕТ в Москве приютов!... скорей бы командировка что ли.... |
|||