Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 23:57 | #8031 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.07.2012, 00:00 | #8032 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Проводилась и проводится по сей день эта акция по инициативе Австрии. Их международной зоозащитной организации. Остальные подтянулись. Это уже когда Платини получил ответ от Януковича, что вынес постановление о прекращении отстрела. |
||
25.07.2012, 00:03 | #8033 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
25.07.2012, 00:03 | #8034 | ||
|
|||
Местный
|
У вас лоси, а у нас сезон охоты начался. Заводчики попрятались в своих дворах, боятся собак по лесам выгуливать, чтобы ненароком под раздачу не попасть.
|
||
25.07.2012, 00:04 | #8035 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.07.2012, 00:10 | #8036 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у плюкан это норма жизни. Собак нет, а по дворам стада коров бегают!... за лосями!
Переставьте пластинку, про это уже пели. Что зачем убирать одну из опасностей, вона их скока вокруг. Если людей и домашние собаки кусают, зачем дворню убирать. Если под машину может НЛО плюканское попасть, зачем дворню убирать?... и тюрьмы закрыть, убить любой может, зачем хАрощий чилавек тюрьма сажать? |
|||
25.07.2012, 00:11 | #8037 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно. Несчастные случаи были. Гонят кабана или ещё кого-нить, стреляют, а в кустах собака.... И виноват владелец. Ему могут и штраф вынести. За то, что в неположенном месте. А таблички же не везде, что сезон охоты. Владелец должен знать сам, если живёт там, где леса.
|
||
25.07.2012, 00:18 | #8038 | ||
|
|||
Местный
|
Ага. Почему бы не побузить, если у тебя около подъезда 5 овчаройдов не сидят и зубами не щелкают. Я тоже любую петицию подпишу на тему свободу зеленым попугаям или руки прочь от красных мартышек. Жалко - себе, на улицы Парижа, в свой чистый дворик. А почему мой внук должен гулять, рискуя лишай подхватить в детской песочнице или киевский малыш?
|
||
25.07.2012, 00:21 | #8039 | |||
|
||||
Местный
|
Какая трогательная стая в Парке культуры! Все размером с овчарку. Так странно, парк стал в высшей степени цивилизованным, может, лучшим парком столицы, и тут "выплывают расписные".
|
|||
25.07.2012, 00:25 | #8040 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На Финляндию ходит. Так что про лосей в курсе. |
||