Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2012, 12:09 | #8091 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ВСЕ идиоты, пришла мессия:
Ведь ей одной видно, что собак в Москве нет, зато полно приютов, где куча мест для собак, куда по первому звонку забирают любую московскую стаю, где собакам живется так замечательно, что надо их там на 15 лет посадить! Этой самоуверенности можно только позавидовать!.. Приходят все новые люди, пишут тоже самое, что писали даме неоднократно - а она гнет свою линию, что земля таки плоская, она же не виииидела, что земля круглая! И собак в Москве не видит!. собак нет, земля плоская, во всем виноваты заводчики, не трожь гос.бюджет! |
|||
25.07.2012, 12:11 | #8092 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Gentle Grin, не, просто если "якобы уменьшилась численность", значит что "их почти нет" Не 100.000 по улицам бегает, а уже например 50.000. ЗначиЦЦа закончились и точка!
Логика! *тыкаю пальцем в верх* |
|||
25.07.2012, 12:14 | #8093 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
завидываю По моей логике, пока ловили писят тыщ из этих ста, другие писят тыщ нежно любили друг друга. А так как у каждой суки рождается далеко не 1-2-3 щенка, то новое поколение пришло на земли обетованные...
Но это земные собачки так размножаются, а плюканских приносит аист... тьфу, заводчик - на помойку. |
|||
25.07.2012, 12:33 | #8094 | ||
|
|||
Местный
|
Приюты в Москве есть, и их даже не так уж мало, при разумном их использовании, они значительно могли бы улучшить ситуацию в городе. Тем паче, что кроме муниципалок, достаточно много и частных приютов - сеть Бима, сеть Эко, Ласковый зверь, альма, маленький в зеленограде, и тыды. Но все приюты забиты под завязку, патамушто сидят там собаки не неделю, и не шесть месяцев, а пока сами коньки не отбросят. Но и отловы, хоть далеко не в нужном количестве, тоже есть, собаки продолжают поступать в приюты, и естественно, качество их содержания ухудшается. Но заикнись сейчас кто то не на форумах, а на более высоком уровне, что собак нельзя держать пожизненно, вой поднимется на всю Европу. К тому же, дело не только в зоозащитниках, они вторичны, сложившаяся ситуация выгодна самим чиновникам - деньги пилятся на всем, и на отловах, и на стерилизации, и на задуманном кормлении на улицах, на тендерах на приюты, и на содержании собак в приютах, и на планах новые построить и тыды
|
||
25.07.2012, 12:37 | #8095 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я ж это не для нормальных людей, а для плюканки. Жду, когда ж она докажет, что есть приюты. Она собак в Москве не видела и пишет, что их нет. А я ни одного приюта не видела. Значит, их нет Угу... или отловы вывозят собак в другой район и выпускают там. Но это не то что на высший уровень, это даже до плюкан донести тяжело. У них все радужно - роскошные вольеры в приютах, куча свободных мест, свободная от собак Москва... |
|||
25.07.2012, 12:44 | #8096 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Brizz, вопрос к Вам. Неудобный.
Итак, дано: Приют на 1000 голов. Забит под завязку. Руководство принимает решение усыпить (часть) содержащихся там животных, чтобы освободить место для вновь поступающих с улиц. Ваши действия как волонтера (выбираем нужный вариант): а) Порядок есть порядок - спокойно принимаете решение администрации, продолжая волонтерить; б) Поднимаете "волну" на том же ПиКе: "СОС! Спасите-помогите, ай нид хэлп!", и начинаете искать частные передержки либо приюты для этих собак, попутно собирая на это деньги; в) С группой единомышленников поднимаете "волну" не только на профильных форумах, но и в СМИ, на предмет "Сцуки-живодёры-собашек-не-жалко-а-ищщо-зоозаШШЫта!" и добиваетесь отмены решения. Вот по чесноку - какой вариант выбираете ЛИЧНО ВЫ? И второе, тоже по честноку - какой вариант выберут БОЛЬШИНСТВО зоозащитников? |
|||
25.07.2012, 13:07 | #8097 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вы прям как буд-то сами ловите и сами выпускаете - вы сами ловец? Чтобы заявлять бездоказательно, что ловят и выпускают. Вольеры как вольеры. С волонтерской помощью уже не концлагеря. 6 мес это госфинансирование. И выбытие собак на пристройство или по смерти (да, и по болезни усыпляют). Так что по любому собаки вечно там не сидят. Какой процент выбывает, не скажу, не знаю. Но освобождение мест для новых отловленных постоянно происходит. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 25.07.2012 в 13:11. |
|||
25.07.2012, 13:10 | #8098 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
25.07.2012, 13:11 | #8099 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Brizz, и вообще, в Москве приютов нет, не несите чушь. Собаки как бегали по улицам так и бегают, рожают щенков и прочее- весь ПиК пестрит воплями про кучи собак, которым уси-пуси нужен домик и постелька. И что-то в приюты этих собак не берут, и на передержках мест нет...
Потому что нет их, приютов. |
|||
25.07.2012, 13:12 | #8100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||