Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2012, 18:02 | #8161 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
Ну и до кучи я б Вам показала: 1) Жилплощадь после помета щенков, дабы убедились, что никто их не будет выкидывать в жизнеспособном возрасте; 2) Колпино с промышленными зонами, дабы убедились, что цЫфирек точных там нет и быть не может. |
|||
25.07.2012, 18:06 | #8162 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне бы те цифирки, которые относятся к сказанному госпожой Депутатом Зак. Собрания Петербурга Еленой Киселевой. О том, что "популяция... продолжает расти быстрыми темпами" "несмотря на все усилия администрации района, компетентных служб...." Что за "усилия" такие если популяция ускорила темпы роста? (Как в Казани, 50 щенков от одной суки в год?) А то обозначено как "массовый характер" , а цифор неть! Если там коррупция приключилась, почему уважаемый депутат заксобрания в прокуратуру не обратилась? |
||
25.07.2012, 18:26 | #8163 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
25.07.2012, 18:33 | #8164 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Brizz, Вы... благостны, аха. Самое подходящее определение
|
|||
25.07.2012, 18:34 | #8165 | ||
|
|||
Местный
|
Как я вас понимаю!
Мне тоже цифирьки нужны. Все еще нужны. Сколько выкинуто собак в РФ или отдельно взятых регионов. Насколько выгоднее пожизненное содержание собаки по отношению к усыплению ее же после 10-дневной передержки... Все жду цифирьки-то. Вы про меня не забыли? А то вы что-то про цифры вспомнаете, когда вам информация не нравится. Свои фантазии предпочитаете без цифр распространять. Ну с этой позиции вы в "нашу страну" очень органично вписались. |
||
25.07.2012, 19:00 | #8166 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бриз! Пожалуйста, ответьте! |
||
25.07.2012, 19:03 | #8167 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нету! Но если нет у меня, это не значит что собак не выкидывают. Содержание собак дешево - корм вода и 5 таджиков(с учетом, что многое делают волонтеры). Усыпление - это препараты, лицензированные врачи, клиника - не пойдут клиники на усыпление тем более законов нет чтобы здоровых усыплять. Так что смысл сравнивать? Тем более вон в Казани если верить СМИ - усыпили в 2010м аж 12 тысяч. А через год затраты почему-то выросли. А от одной суки аж 50 щенков - видимо с перепугу их численность стала "расти высокими темпами". 6-мес срок наверное основан на том, что ничье имущество может быть востребовано владельцем в этот срок. Потом его можно оставить себе, передать другому владельцу. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 25.07.2012 в 19:05. |
|||
25.07.2012, 19:06 | #8168 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
так если нет собак в Москве, как же их выкидывают? О_о
чаппи, тесные клетки, куча "соседей по нарам". Приемлемые условия! |
|||
25.07.2012, 19:15 | #8169 | |||
|
||||
Местный
|
Вы правда считаете, что дешевле пожизненно содержать, чем быстро усыпить?
|
|||
25.07.2012, 19:17 | #8170 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы москвичка? Клинику на Юннатов знаете? И не одна эта клиника усыпляет всяких - и здоровых в том числе. Полученных из самых разных источников. Клиники "на это страшное действо" пойдут легко - за оплату услуг. Еще и в тендере участвовать будут. Корм на одну собаку сколько стоит? Вы же волонтер. Вот там, где волонтерите - сколько корма положено собаке и какого? |
||