Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2012, 19:36 | #8181 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.07.2012, 19:38 | #8182 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Барашками навеяло. Откомментирую и это (лучше поздно, чем никогда):
Цитата:
Но они не рвутся спасать испокон веку существующие башкирские и якутские мясные табуны, читай: диких парий. |
|||
25.07.2012, 19:42 | #8183 | ||
|
|||
Местный
|
Нет. Они - долбанутые.
Я понятия не имею, кто такой "эквихэлп". Граждане, которые у себя дома чего-то самими спасенное держат, меня не волнуют совсем. Пока они ко мне не вломятся со своим "спасенным имуществом". Вот дамы типа Бриджит Бордо, на которую я намекала, волнуют. Потому что они - долбанутые вредители, что и демонстрирует пример Украины, в которую эти долбануты, с жиру бесящиеся спасатели приехали вредить. |
||
25.07.2012, 19:42 | #8184 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
С 01 января 2007 года лицензирование ветеринарной деятельности в РФ отменено. (ст. 4 Закона " О ветеринарии") Право на занятие ветеринарной деятельностью имеют специалисты в области ветеринарии с высшим или средним ветеринарным образованием( ст.4 Закона " О ветеринарии") |
|||
25.07.2012, 19:42 | #8185 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чтобы население продолжало плодить и выкидывать? Чтобы на улицах всегда были плодящиеся собаки - чтобы было кого усыплять? Не нужно меня убеждать в том, что не выкидывают. Я видела, что когда ремонтировали здание под офис - там завели собаку тут же. ремонт закончился, собака осталась. Потом стоянка закрылась, и еще две собаки остались на улице, потом трех щенков подкинули, которые прижились в гаражах. И так будет бесконечно. С этого конца надо прекратить все это свободное содержание и наплевательское отношение. А потому уже говорить об усыплении - кого, сколько и почему. |
||
25.07.2012, 19:44 | #8186 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.07.2012, 19:45 | #8187 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
так оно ж и так продолжает плодить и выкидывать! прям вагонами, одни породистые плюканские собаки!
Зато не придется тратить госбюджет на пожизненное СОДЕРЖАНИЕ этого конвеера Или таки сейчас не выкидывают, а потом каааак рванут улицы наполнять! |
|||
25.07.2012, 19:45 | #8188 | ||
|
|||
Местный
|
Ах вон оно что.
Ну и что значит "завели"? Вы как себе представляете это самое "завели"? У нас Рыжего три бригады молдаван "заводили", ага. Одни поработаю - уедут. Другие приезжают - Рыжий у них тут же завелся. Обычно не заводят они собак. Приблудыши это бездомные. Пока рабочие работают - кормят, вот и все их отношения. На улице жила, на улице осталась. |
||
25.07.2012, 19:46 | #8189 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Лайма Вайкуле тоже под чары ББ попала, интервью читала. Кумир она Лаймы. Люся в соседней теме писала, что Лайма хотела настроить чего-то в России. |
||
25.07.2012, 19:47 | #8190 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Juli_V, ЭквиХэлп занимается спасением лошадей. Они действительно не долбанутые, хорошие они. С трибун не орут, а спокойно делают свое дело. И уж тем более не предлагают вводить налог на турнирную лошаТь, шоп выкупить башкирскую консервь. У них остальным "защитничкам" неплохо бы поучиться.
|
|||