Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2012, 19:48 | #8191 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
чего не усыпили ? короче - чего не пресекли дальнейшее увеличение дворни? Да, а что за собачка-то была? высокопородная и с документами нибось ? или такой же, прикормленый дворик? |
|||
25.07.2012, 19:51 | #8192 | ||
|
|||
Местный
|
Ни при чем. Это другое ответвление беседы.
Люба, я вроде говорила уже - больше отечественных "лосей" я непереношу "лосей французских". Потому что это люди, которые гадят в чужом доме. Мало того, что они "давят" морально, давая чиновникам отличное прикрытие для их махинаций с "бюджетными" собаками, мало того, что они поддерживают местных психопаток финансово - они еще и вон чего на Украине удумали. Да мне то что за дело? А строить пущай приезжает. Я уже приглашала, вроде. На наше кладбище. Не подумайте чего плохого, там нуждающиеся собачки рядом живут. |
||
25.07.2012, 19:52 | #8193 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.07.2012, 19:52 | #8194 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
А я видела щенков До 3-х месяцев они на улицах не выживут. При этом с 1 до 3-х месяцев они разгромят квартиру, как при полномасштабных военных действиях с участием танковой бригады и при поддержке авиации. Такшта если вы опять про "выкидывают" - нифигашеньки! Если и выкидывают, то таких, которые никак не выживут, новорожденных. Во избежание погромов, да.
|
|||
25.07.2012, 19:55 | #8195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, очень мне интересно, поэтому жду ответа о связи между людьми типа ББ и распилом бюджета Российской Федерации, о чём неоднозначно пишет Воронцова. |
|||
25.07.2012, 19:56 | #8196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2012, 19:58 | #8197 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я могу предложить только эту версию: Люба, а где Воронцову можно почитать? Вроде бы была ссылка, но я как то упустила. Нет под рукой? |
||
25.07.2012, 20:20 | #8198 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.07.2012, 20:23 | #8199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2012, 20:34 | #8200 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Brizz, На вашей стройке собачку за-ве-ли ровно так же как зоошизанутые заводят их у мисок жрачки во дворе. Вы сами сказали - покормил-почесал ушко не равносильно "завел". Взятки гладки
|
|||