Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 10:45 | #8221 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Brizz, та нет же базару! Нужны законы - никто не спорит! Тока вот всё уже случилось, расплодились уже - дальше некуда. С этими-то что делать? Не влезают онЕ в приюты уже, не будете же спорить? А и влезли бы - Освенцим позавидует той жизни.
|
|||
26.07.2012, 10:50 | #8222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересует дистанция от этих населенных пунктов до Москвы. Цитата:
Я правильно понимаю, что, оказывается, "выкидывают" собак не только "заводчики породистых", а и владельцы беспородных?Ну , это они пометами выбрасывают из квартир щенков? Вместе с матерями? И, судя, по представленному на улицах контингенту, как раз владельцы беспородных собак составляют абсолютное большинство "сообщества злобных выбрасывателей"? Цитата:
Так кто, говорите, должен сесть в тюрьму при обнаружении животного на территории предприятий? А также учреждений, организаций и придомовой территории многоквартирных домов? |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.07.2012 в 11:04. |
||||
26.07.2012, 11:01 | #8223 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы видите? Сокращение! Не регулирование, а сокращение - какой прогресс! Я заплачу щас. От умиления и щастья. Главное не останавливаться на достигнутом. |
||
26.07.2012, 11:05 | #8224 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.07.2012, 11:25 | #8225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЕШШО РАЗ! С КАКОГО, НАЧАЛЬСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ, БУДЕТ ЧИПИРОВАТЬ, РЕГИСТРИРОВАТЬ И ПР....НЕ ИХ ЖИВОТНЫХ, а случайно на их подведомственной территории оказавшихся ( "спасибо" "жалельщикам" и кормильцам) ? |
|||
26.07.2012, 11:32 | #8226 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
При отлове с невозвратом - есть результат - очевидное (хорошо бы и подсчитали близко к действительности) уменьшение вплоть до малосущественного кол-ва. Что плохого в таком методе? Места в прибютах все равно постепенно освобождаются для размещения новых после отловов. Вопрос - откуда возьмутся на улицах новые собаки, если в Москве 10 лет ведется регулирование численности, целью которого является сокращение числа собак на улицах. Ответ - во Франции владельцы могут сдать в приют сами. За выбрасывание собаки - штраф или тюрьма как за жестокое обращение. В России - могут выкинуть на улицу за ненадобностью. Приютов кроме Москвы почти нигде нет. Потому что не несут никакой ответственности и никакой штраф и никакая тем более тюрьма гражданам за это не грозит. Представьте себе - что вдруг в РФ появляется Закон, в котором говорится - обязательное чипирование, обязательная регистрация, в случае если собака не нужна - владелец может усыпить или сдать в приют для поиска нов. владельца, в случае выбрасывания или отсутствия чипа - штраф, тюрьма как за жестокое обращение. Я думаю в таком случае кол-во желающих выпустить собаку гулять свободно - резко убавится. И количество строек и промзон, на которых собаки - "ничьи" - тоже. . |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 26.07.2012 в 11:36. |
|||
26.07.2012, 11:40 | #8227 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в 20-40 тысяч. гыгыгы
интересно, с чего это? Дикая крыса точно такое же животное, как дикая собака. шарится в окрестностях человеческих поселений и наносит ущерб. Полно людей, обожающих крыс и абсолютно не понимающих, что особенного в собаках. Но они не орут, что крыс надо ловить в приюты, стерелизовать, кормить на улицах и дуть в попки. Хотя, в отличии от ваших любимых парий, крысы на людей и их питомцев стаями на улицы не кидаются. |
|||
26.07.2012, 11:42 | #8228 | ||||
|
|||||
Местный
|
Я рано радовалась.
Цитата:
Не далее, как вчера я вам писала: Цитата:
А я ответ вам на это "вопрос" писала вчера. Рожают они. Представляете? Собаки рожают щенков. Кто бы мог подумать? Те, кто к вашим таджикам на 18 тыс. мест не поместился - они рожают. Вам не нравится? Другого у меня нет, так что больше свой вопрос мне не задавайте. Статистику давайте. Я уже ВАШ личный опыт просила. Выяснилось, что вы не знаете ни одной выкинутой собаки, вообще. Ни единой выкинутой на улицу собаки вы не видели. Кроме одного бобика, которого прикормили рабочие и оставили там же, где он до их появления и обитал. Цитата:
Стая из десяти собак - это вам малосущественно? Вы их лично не видите и поэтому малосущественно, да? А на жителей, которые от них отбиваются, вы положили? Цитата:
|
||||
26.07.2012, 11:44 | #8229 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А прижухнутые плюканские зоозащитники увидели в них породу и бьтся в истерике на ПиКе "выкинули метисов плюканских заибариков!!!" Сплошные метисы, метисы, метисы.... И все это из-за поголовной необразованности зоошизы, что мы видим в данный момент: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 26.07.2012 в 11:46. |
||||
26.07.2012, 11:47 | #8230 | ||
|
|||
Местный
|
Представьте себе, наконец, что мне по хрену, каким образом попадают во временные пункты передержки собаки - от владельца, как во Франции, или с улицы.
Их убивают во Франции, вы понимаете это в конце концов? 100 тысяч животных в год. Убивают, глупая женщина. СТО тысяч, а вы мне перед носом Казанью с 12 трясли. Просто там собак и кошек выгоднее сложить "в урну", как мусор, а не бросать на дороге. |
||