Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 11:49 | #8231 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
26.07.2012, 11:55 | #8232 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вы это зря! сча получите отповедь как про крыс))) мол, неча сравнивать!
Собаки уже давно почкованием размножаются. От выкидывания на помойку. Кстати, я поняла.... поняла, почему шизанутые не любят людей с породистыми соабками. потому что породистые не бегают по помойкам. породистые дома размножаются по классической схеме. А беспородные "метисы", которых на помойках находят - именно так, почкованием. Так вот, если не будут дворню заводить, некому будет выкидывать, вымрут как мамонты БС!... и кого тогда ЗШ с плюканами любить будут??? |
|||
26.07.2012, 11:58 | #8233 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Желающих выпустить собачку погулять во Франции нет в первую очередь потому, что собачку там отловят. Нельзя оштрафовать владельца НЕ отловленной собаки. Потому что найти его нельзя - собаку сначала надо отловить. А потом ее надо забрать и штраф заплатить. Так вот здесь, в России, тоже положены штрафы за нарушения правил содержания собак. И последнее время большие штрафы. Только самовыгульных собак никто НЕ ловит. Как вы себе представляете осуществление заветного "штрафования", если собака просто побегала по улице и пришла домой? На основании чего? Как зафиксировано правонарушение, если собака не отловлена? |
||
26.07.2012, 12:06 | #8234 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Причем и собаки кошки. Из них часть пристраивается, часть передается в частные приюты часть усыпляется. (Roby поправьте если ошибаюсь). Меня ужасает, когда дети играют щенками и котятами как плюшевыми игрушками, а потом часть их погибает, часть растасканная детьми прибивается к магазинам, рынкам. Почему по промзонам заводятся собаки и кому они там нужны, я не знаю. Если их там не должно быть - значит это должно быть запрещено законодательно, если они там могут быть - то должен соблюдаться порядок содержания. |
||
26.07.2012, 12:10 | #8235 | ||
|
|||
Местный
|
Не в приюты. Там нет государственных приютов.
Приют - это там, где живут. Это у Бирюкова вашего "приюты". Во Франции их во временную передержку сдают. Там, на этой передержке их сортируют и отправляют по назначению. И я вам пишу о том, что мне пофиг, откуда в такую передержку поступает животное. Из дома, с улицы, с облака - мне все равно.И.... чего? |
||
26.07.2012, 12:15 | #8236 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а ТАРАКАНОВ можно заводить по промзонам??.. А КРЫС?? Если можно, то почему их травят??? Если нет, то почему они там бегают??? Это небось зоошиза выкидывает. Тараканов в голове много становится, они и избавляются.
|
|||
26.07.2012, 12:19 | #8237 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Я попробовала представить, как бы это ужОснахнуло заводчика. Не, ну прикиньте: выездная вязка, бабки плОчены, сука кормлена, щены на прикорме, витамины - шминтамиты там. Плюс еще хвосты уши порезаны тоже не на халяву. А тут - херакс! - пришли злые дети и растащили фсё по рынкам
|
|||
26.07.2012, 12:24 | #8238 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, Как мы любим смотреть в сторону Европы,вот только поверхностно,почему-то.Да,во многих странах приняты жёсткие законы по содержанию собак и наказанию нерадивых владельцев,но пришли к этому в этих странах после того,как захлебнулись расплодившимися бс.Для примера,та же Германия,мало приняли законы о содержании,но,чтобы это всё работало,они буквально утопили улицы городов в крови,бс истреблялись жестко и поголовно,им и в голову не пришло создать уеву тучу фондов по спасению одичавших собак,или отправить их на время зачисток в другие страны,как додумались украинские зоо .Законы нужны,просто необходимы,но то,что уже наплодилось на улицах,не без помощи тех же зоо ,куда,простите???
|
|||
26.07.2012, 12:26 | #8239 | ||
|
|||
Местный
|
Крысы и тараканы обитают в труднодоступных и вообще недоступных местах. И никакие меры по сокращению их численности никогда не приводят к их полному уничтожению.
|
||
26.07.2012, 12:28 | #8240 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Brizz, Если Roby не видела в Париже самовыгульных собак, то это не значит, что их там нет.
Они там есть, я их сама видела и даже фоткала. Парижане вообще-то тоже нарушают правила выгула собак, не смотря на то, что есть и законы у них, и штрафы. Но, как вам уже объяснили, "не пойман, не вор...." ПС. Да, в США самовыгульные собаки тоже есть. |
||