Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 12:30 | #8241 | |||
|
||||
Местный
|
Гыы,я как-то,в очередной раз на одном из форумов заступилась за породников,якобы,виновных в появлении бс,так мне с пеной у рта стали доказывать,что знают доподлинно кучу случаев,когда породистых кобелей заводчики спецом выпускали на вязки на помойку,мол,кобелям же хочется,а если породистой суки нет под рукой,то всегда можно использовать бедненькихнивчёмневиноватых уличных девочек,и все мои крики о том,что это бред помойного кота,были тщетны)))).
|
|||
26.07.2012, 12:34 | #8242 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Из этого следует, что их-то как раз можно ловконько отлавливать и сортировать "по домам\в усыпалку\частным приютам" без остатка и без проблем. А в гос. приюте пару-тройку недель посидели и всО, сказке конец. |
|||
26.07.2012, 12:35 | #8243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.07.2012, 12:36 | #8244 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Фейри Тейл, ыыыы))) так и представила, стаи йорко-чихо кобелей, строящих пирамиду к вожделенному месту у дворовой суки =)
А потом все они идут домой с букетом, обеспечивающим хозяину километровый счет у ветеринара. Вот я ж говорю, БС размножаются не так как породистые. Вон и знаток и любитель БС с Плюка это подтверждает. Не спариваются БС сами, все через домашних породистых и не очень. Без нас вымрут! |
|||
26.07.2012, 12:38 | #8245 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Внезапненько, да?
Вышла собачка погулять...и тут в странствия потянуло... Сбиваются в косяки. становятся на крыло и "летяяяять ууууутки, летяяяяять уууутки". Шо самое смешное, даже утки в Москве от кормных мест на юга не всегда улетают, как дураки тусят на леденеющих искусственных водоемах и думают "шо-та тут не так". А собаки домашние от кормных мест, стоит им на самовыгул выйти, сразу фигак - и мигрируют! |
|||
26.07.2012, 12:48 | #8246 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Анекдот в тему... или почти в тему:
Старый кобель почесывается, прихорашивается, из хвоста репьи вытаскивает... собирается кудой-то, короче. А тут - маленький щенок: -Пап, а пап! А ты куда? -На плятки, сынок! -Пап, а пап! А плятки это как? -Это - классно, сынок! -Паааааап! Возьми меня с собой! -Ладно, пошли! Старый кобёл давно снял сучку и учапал с ней по своим пляццким делам. Вечер... дождь... под единственным фонарем сидит мокрый щенок, трясется, бедолага. И говорит: -Ну вот еще полчасика поПлудую, и точно - ДОМОЙ! |
|||
26.07.2012, 12:50 | #8247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще. А не как в ваших фантазиях про Москву. |
|||
26.07.2012, 12:52 | #8248 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
26.07.2012, 12:55 | #8249 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Veresk, Рада Вас снова видеть!
|
|||
26.07.2012, 13:01 | #8250 | |||
|
||||
Местный
|
Неее,думаецца мне,хитрые заводчики в дорогу коблов снаряжают резиновыми спец изделиями,но дабы семя дорогостоящее не пропало зря,дырдочки буравят,породники они такие,фсякого можно ждать,так и норовят дворняжечек использовать,а потом от внуков помесных смеют открещиваться,когда бдительные зоо в очередном щенке из теплотрассы породные признаки углядят)))).
|
|||