Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 01:22 | #8321 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот объясните мне на пальцах пож-та, если даже вот прям завтра запретить их там законодательно, куда они оттуда, по-Вашему денутся? Цитата:
|
||
27.07.2012, 01:41 | #8322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Звиздец, нет, правда. Хомяки вообще-то никакие не уживаются - ни однополые, ни разнополые, это строго одиночное животное. Хуманисты хреновы Вот типичный пример отсутствия мозга у зоошизы - хоть бы изучили матчасть, прежде чем идиотские законы принимать...
|
||
27.07.2012, 01:56 | #8323 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я, кстати не совсем поняла ерничанья по поводу того, что кто-то там спас двух крысят с улицы. Ну спас, ну и что? Он же не предлагает кормить всех крыс на улицах, отлавливать, стерилизовать, помещать в приюты, или там взимать налоги с владельцев декоративных крыс в пользу диких. А у себя дома человек имеет право держать кого угодно, хоть крокодила. Мне вот тоже дикие пасючки нра, если б увидела на улице умирающего крысенка - мимо бы точно не прошла. Я тоже зоошиза, получается? |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 27.07.2012 в 02:00. |
|||
27.07.2012, 03:56 | #8324 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
|
|||
27.07.2012, 05:41 | #8325 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Мне сегодня особенно остро хотелось взять автомат и перестрелять стаю под окном. в 5 утра вставать, а они в ночи орут, орут, каждые 5-10 минут на что-то подрываются. Я надеюсь, бабкам, которые их ути-пути любят спалось еще хреновее. За любовь надо платить. |
|||
27.07.2012, 11:15 | #8326 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
... Ну конечно забрала домой (не в приют, однако), откормила, отпоила, к вету свозила. Вет сказал - истощена очень, не выживет. Выжила! Шерстью обросла, веселая, ласковая Назвали Маргошей. ... А потом оказалось, что эта чудо-мама, которая крыску так, - местная кошко-жалейка. И сомнения в сволочности таких людей отпали окончательно. |
|||
27.07.2012, 11:20 | #8327 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Девушки, давайте не путать домашних декоративный крысок (сама их нежно люблю) и уличного пасюка. Мало заразы, которую на ногах домой притаскиваешь, надо её источник домой притараканить? Зачем? Для надежности?
|
|||
27.07.2012, 11:25 | #8328 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Спору нет. То была декоративная крыска, которая на улице не выжила бы по-любому.
|
|||
27.07.2012, 11:53 | #8329 | |||
|
||||
Местный
|
Не,ну декорашку подобрать понятное дело,и самому её выхаживать,эт нормально.В приведённых двух ссылках речь шла именно о диких крысах,судьбой которых,сидя до опы в долгах и озаботились зооспасители всего шевелящегося,ни разу не запарившись об инфекциях и прочих радостях.Когда в их же соседней теме подсосным котятам не***** купить смесь,и в клиниках долги зашкаливают,не говоря о передержках,вот,ей богу,не понимаю,видать мозгами только до ДХ и смогла дорасти)))))))))).
|
|||
27.07.2012, 11:56 | #8330 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Какая вы молодец, что пожалели животное. Вот только с возрастом вы наверное ошиблись, крысы живут от полутора до трех лет. http://www.krisiki.ru/interest/vozrast/ |
||