PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.07.2012, 01:22   Прямая ссылка на это сообщение #8321
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
Почему по промзонам заводятся собаки и кому они там нужны, я не знаю.
Если их там не должно быть - значит это должно быть запрещено законодательно
Нет она волшебная, точно.
Вот объясните мне на пальцах пож-та, если даже вот прям завтра запретить их там законодательно, куда они оттуда, по-Вашему денутся?
Цитата:
— Есть предложение, — продолжал Лавр Федотович. — Ввиду представления собой дела номер тридцать восемь под названием Коровье Вязло исключительной опасности для народа подвергнуть названное дело высшей мере рационализации, а именно: признать названное необъясненное явление иррациональным, трансцендентным, а следовательно, реально не существующим, и как таковое исключить навсегда из памяти народа, то есть из географических и топографических карт.

Хлебовводов и Фарфуркис бешено захлопали в ладоши. Лавр Федотович извлек из-под сиденья свой портфель и положил его плашмя к себе на колени.

— Акт! — воззвал он.

На портфель лег акт о высшей мере.

— Подписи!!

На акт пали необходимые подписи.

— ПЕЧАТЬ!!!

Лязгнула дверца сейфа, волной накатила канцелярская затхлость, и перед Лавром Федотовичем возникла Большая Круглая Печать. Лавр Федотович взял ее обеими руками, занес над актом и с силой опустил.
...Пока они упражнялись в зоологии, я рассматривал карту, выискивая кратчайшую дорогу к заколдованному месту. Высшая мера уже оказала свое действие. На карте был Китежград, была река Китежа, было озеро Звериное, были какие-то Лопухи, болота же Коровье Вязло, которое распространялось раньше между озером Звериным и Лопухами, больше не было. Вместо него на карте имело место анонимное белое пятно, какое можно видеть на старинных картах на месте Антарктики.
Trinity вне форума  

Старый 27.07.2012, 01:41   Прямая ссылка на это сообщение #8322
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
до меня только дошло...
хомячки.
хомячки....
противоположного пола.
нет...ну правда...
Однополые они, конечно, не уживаются, дерутся....
Но...
Потом их плоды любви куда?... в аквариум к рыбкам?
Звиздец, нет, правда. Хомяки вообще-то никакие не уживаются - ни однополые, ни разнополые, это строго одиночное животное. Хуманисты хреновы Вот типичный пример отсутствия мозга у зоошизы - хоть бы изучили матчасть, прежде чем идиотские законы принимать...
Trinity вне форума  
Старый 27.07.2012, 01:56   Прямая ссылка на это сообщение #8323
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Кста! Про крысок. Тоже в швейцарской русскоязычной газете прочитала. Про украинских крысок.

Швейцарский взгляд на сцену на Крещатике.
Нет, ну вот описанное это по-любому безобразие, конечно, и за такое надо как-то наказывать, наверное. (Правда не поняла, каким образом они с Крещатика к Верховной Раде переместились). Как бы кому нравились или не нравились крысы, но издеваться над ними это ничем не лучше, чем издеваться над теми же бродячими собаками. Думаю, мало кому понравилось бы, если бы кто-то целенаправленно издевался над бродячей собакой. Их нужно уничтожать - но уничтожать с минимумом страданий. Крысы мало чем отличаются в этом смысле. А уж издеваться над домашними декоративными крысками, которые точно не выживут на улице это вообще ни в какие ворота.
Я, кстати не совсем поняла ерничанья по поводу того, что кто-то там спас двух крысят с улицы. Ну спас, ну и что? Он же не предлагает кормить всех крыс на улицах, отлавливать, стерилизовать, помещать в приюты, или там взимать налоги с владельцев декоративных крыс в пользу диких. А у себя дома человек имеет право держать кого угодно, хоть крокодила. Мне вот тоже дикие пасючки нра, если б увидела на улице умирающего крысенка - мимо бы точно не прошла. Я тоже зоошиза, получается?

Последний раз редактировалось Trinity; 27.07.2012 в 02:00.
Trinity вне форума  
Старый 27.07.2012, 03:56   Прямая ссылка на это сообщение #8324
SWH_Earl_Grey
Вика и Гэри

SWH_Earl_Grey SWH_Earl_Grey вне форума
Вика и Гэри

Цитата:
Сообщение от Фейри Тейл Посмотреть сообщение
Очень приятно,коллега)))).
И я, кажись с вами! И давноооо...
Старый 27.07.2012, 05:41   Прямая ссылка на это сообщение #8325
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Если бы животные умели читать, в Швейцарию наверняка хлынула бы волна хвостатых и крылатых мигрантов!
даешь бедненьких российских БС в Швейцарию в подарок

Мне сегодня особенно остро хотелось взять автомат и перестрелять стаю под окном. в 5 утра вставать, а они в ночи орут, орут, каждые 5-10 минут на что-то подрываются.
Я надеюсь, бабкам, которые их ути-пути любят спалось еще хреновее. За любовь надо платить.
Старый 27.07.2012, 11:15   Прямая ссылка на это сообщение #8326
Noli
Корсоманка

Noli Noli вне форума
Корсоманка

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Я, кстати не совсем поняла ерничанья по поводу того, что кто-то там спас двух крысят с улицы. Ну спас, ну и что? Он же не предлагает кормить всех крыс на улицах, отлавливать, стерилизовать, помещать в приюты, или там взимать налоги с владельцев декоративных крыс в пользу диких. А у себя дома человек имеет право держать кого угодно, хоть крокодила. Мне вот тоже дикие пасючки нра, если б увидела на улице умирающего крысенка - мимо бы точно не прошла. Я тоже зоошиза, получается?
ппкс. Я месяц назад так и сделала. Добрая мама мальчика велела выбросить крыску на улицу. Пожила у них года 3 и надоела. А на улице +35 жары и БС/БК бегают. Крыса в клетке чуть больше ее самой, без еды и воды, напуганная, худая, полулысая, со сломанной лапой... Даже домика нет в клетке - на пекле стоит... Вот такой урок жестокости собственному ребенку.
... Ну конечно забрала домой (не в приют, однако), откормила, отпоила, к вету свозила. Вет сказал - истощена очень, не выживет. Выжила! Шерстью обросла, веселая, ласковая Назвали Маргошей. ... А потом оказалось, что эта чудо-мама, которая крыску так, - местная кошко-жалейка. И сомнения в сволочности таких людей отпали окончательно.
Старый 27.07.2012, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #8327
Хановская
Канисаист-сектант

Хановская Хановская вне форума
Канисаист-сектант

Девушки, давайте не путать домашних декоративный крысок (сама их нежно люблю) и уличного пасюка. Мало заразы, которую на ногах домой притаскиваешь, надо её источник домой притараканить? Зачем? Для надежности?
Хановская вне форума  
Старый 27.07.2012, 11:25   Прямая ссылка на это сообщение #8328
Noli
Корсоманка

Noli Noli вне форума
Корсоманка

Цитата:
Сообщение от Хановская Посмотреть сообщение
Девушки, давайте не путать домашних декоративный крысок (сама их нежно люблю) и уличного пасюка. Мало заразы, которую на ногах домой притаскиваешь, надо её источник домой притараканить? Зачем? Для надежности?
Спору нет. То была декоративная крыска, которая на улице не выжила бы по-любому.
Старый 27.07.2012, 11:53   Прямая ссылка на это сообщение #8329
Фейри Тейл
Местный

Отправить сообщение для Фейри Тейл с помощью ICQ

Фейри Тейл Фейри Тейл вне форума
Местный

Отправить сообщение для Фейри Тейл с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Noli Посмотреть сообщение
То была декоративная крыска, которая на улице не выжила бы по-любому.
Не,ну декорашку подобрать понятное дело,и самому её выхаживать,эт нормально.В приведённых двух ссылках речь шла именно о диких крысах,судьбой которых,сидя до опы в долгах и озаботились зооспасители всего шевелящегося,ни разу не запарившись об инфекциях и прочих радостях.Когда в их же соседней теме подсосным котятам не***** купить смесь,и в клиниках долги зашкаливают,не говоря о передержках,вот,ей богу,не понимаю,видать мозгами только до ДХ и смогла дорасти)))))))))).
Старый 27.07.2012, 11:56   Прямая ссылка на это сообщение #8330
Brizz
Местный

Brizz Brizz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Noli Посмотреть сообщение
ппкс. Я месяц назад так и сделала. Добрая мама мальчика велела выбросить крыску на улицу. Пожила у них года 3 и надоела. А на улице +35 жары и БС/БК бегают. Крыса в клетке чуть больше ее самой, без еды и воды, напуганная, худая, полулысая, со сломанной лапой... Даже домика нет в клетке - на пекле стоит... Вот такой урок жестокости собственному ребенку.
... Ну конечно забрала домой (не в приют, однако), откормила, отпоила, к вету свозила. Вет сказал - истощена очень, не выживет. Выжила! Шерстью обросла, веселая, ласковая Назвали Маргошей. ... А потом оказалось, что эта чудо-мама, которая крыску так, - местная кошко-жалейка. И сомнения в сволочности таких людей отпали окончательно.

Какая вы молодец, что пожалели животное.
Вот только с возрастом вы наверное ошиблись, крысы живут от полутора до трех лет.
http://www.krisiki.ru/interest/vozrast/
Brizz вне форума  
Закрытая тема