Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 23:38 | #8341 | |||
|
||||
Местный
|
Уф-ф-ф-ф... еще 800 с гаком постов я не осилю прочитать после недельного отсутствия.
Так что до понедельника, поехала я в Москву, буду пытаться еще один породлистый помет сделать, чтобы его потом прямо сразу, как образуется, на помойку выкинуть, на радость Brizz |
|||
27.07.2012, 23:40 | #8342 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
28.07.2012, 00:18 | #8343 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Анжелика, Позвоните потом, пароли и явки дайте. Хочу такую помоешную собачку как у вас. Гуру вещала, они по грумингу дешевше выходят))) и по корму... Я никого покупать не буду, я эконоооомить буду)))
|
|||
28.07.2012, 01:39 | #8344 | ||
|
|||
Местный
|
Граждане, а у нас в полях что-то происходит.
Вот прям сейчас. Дикие собачьи визги, хоровые. Хоть подрывайся и беги разбираться. |
||
28.07.2012, 01:45 | #8345 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
28.07.2012, 01:48 | #8346 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вот мне кажется, это личное дело человека, кого домой притараканивать, разве нет? Многие крысоводы держат дома и декорашек, и пасюков, и тех, и других любят. Пасюки, разумеется, отличаются от декорах и внешне и по поведению, но тем они многим и интересны. Если я держу дома пасюка, при этом мой пасюк сидит в клетке, по соседям не бегает, никому не мешает, то кому какое до этого дело? Чем это хуже, чем держать, скажем, белку?
|
||
28.07.2012, 01:49 | #8347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.07.2012, 01:58 | #8348 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.07.2012, 03:16 | #8349 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Позвольте дополнить. Главное, что размер цобачек уменьшится. Сука не дура и понимает, что мелких щенков от мелкого кобеля вырастить легче и проще, большие просто изведутся ибо прокормить 30 кг сложнее, чем 15-20. И рожать уж точно в каждую течку не станет т.к. голодная сука попросту не выносит. А так: жратвы полно, и гигантора прокормишь! Жрать, вязаться и рожать, проредили стайку эпизодически - вот и хорошо- меньше народу больше кислороду!
|
|||
28.07.2012, 03:27 | #8350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это... Сомневаюсь я в таком прагматизме суки Станет. Просто при недокорме течка будет реже. |
|||