Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2012, 16:23 | #8401 | ||
|
|||
Местный
|
Слушайте, какого я сегодня дворика видела!
Значит, подъезжаю к перекрестку, красный, стою. Подходит к пешеходному переходу рыжий "дворик" в ошейнике. Садится возле перехода и начинает внимательно смотреть на пешеходный светофор. Прямо не отрывая глаз. Дядя передо мной в машине видимо боялся, что его собьют и начал махать руками, гнать. Дворик отвел глаза от светофора, ВЕЖЛИВО (вот по другому не могу сказать) посмотрел на дядю несколько секунд и опять стал смотреть на светофор. Он дождался пешеходный зеленый, встал и перешел дорогу. Не, я видела уже собак, умеющих переходить дорогу, но это было ну такое колоритное чудо. |
||
28.07.2012, 16:50 | #8402 | |||
|
||||
Местный
|
Дык вот под вашим сообщением как раз? Не?
Жулебино вообще Европа. Если б не гадкий воздух и тупые подъзды с пробками. Думаю, в отношении стай тут все же сказывается замкадовость, которая затрудняет миграции. |
|||
28.07.2012, 16:51 | #8403 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.07.2012, 16:54 | #8404 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
о дааа!.. поездка - каждый раз приключение)))
Собаки там раньше были. еще года 3 назад мама комментировала, что попадались у леса, да и во дворах. А сейчас ей не встречаются вообще. Вот интересно, метрострой с собой приведет стаи новые?... признали, да?))) Вот так вот и находят на помойках пордистых... Взял рыженького - оппа, бордер. Кстати, сука. никому не нужна нестерилизованная сука бордера прямо с помойки, как любят ЗШ?))) |
|||
28.07.2012, 16:59 | #8405 | ||
|
|||
Местный
|
Да я не то, чтобы признала... Привыкла.
Хотя как моего Царя можно дворняжкой назвать, не представляю. Я как то даже в Домодедово спецом ходила проверяла собаку - мне люди сказали, что на такой-то улице нашли "ну точно такого же!" Дворик оказался даже не ж/ш. Покажите маме нашу голову: Я еще всем рассказываю о беседе с нашей соседкой. - А что, он правда породисты? - Ну да. - Хм... Какой то простенький он... Вот большую вашу собаку сразу видно! Конечно... куды бордеру до красавицы Фени... )))))))))) ЗЫ: извиняйте, что хвастаюсь... |
||
28.07.2012, 17:06 | #8406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 17:07 | #8407 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
дык скорее дворняжку до его уровня возвели))))
ыыы))) вот так вот простые люди на собак смотрят. Мне тут гуча лень помыть, страшненький такой ходит кудлатик... а люди вслед "смотри, какой красивый" О_О |
|||
28.07.2012, 17:13 | #8408 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.07.2012, 17:28 | #8409 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Одно время так задолбали вопросами про породу, что решили сами придумать. Не смогли пока выбрать из двух вариантов: баварский штрудель или мадридский эструдэль. Заодно не придется оправдываться, почему овчарке уши не массируем и кальций не даем. |
|||
28.07.2012, 17:42 | #8410 | ||
|
|||
Местный
|
Nevada, баварский штрудель мне лично больше нравится.
Обожаю штрудели. |
||