Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот КАК только с ними бороться? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К себе во двор они чей то их не тащат...хотя даже догадываюсь почему. У них тама другая стайка прикомлена ![]() |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.07.2012 в 08:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() (http://www.avito.ru/items/krasnodar_..._ruki_89710169) извините, не удержалась. вот такие "дети" и попадают на улицы, а все шишки сыпятся на нормальных заводчиков. ну почему бы этот, никому не нужный помет(слабо верится, что все 10 штук пристроятся, ведь они даже на метисов не смахивают) не опустить в ведро, ну или более гуманно, усыпить, пока еще они не начали сами дышать? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
"Новые места" ищут, когда перестают устраивать старые места. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
"Вот, тети, теперь мы всех бродячих собак отловили, поэтому запрещаем Вам их кормить во дворах!"? ![]() Вообще же... у нас с Вами разные представления о собаках. Что вполне нормально. Но исходя из Вашего мнения о животных вида "собака домашняя" "кормилиц" надо не штрафовать, а сажать. Сразу. Потому что "привели во двор убийц". И бродячих собак надо, конечно, не отлавливать-передерживать-усыплять непристроенных, а уничтожать. Поголовно и срочно. Непосредственно после отлова, или прямо в местах их обитания. Впрочем, так и происходило при "первом этапе наведении порядка" даже в тех местах, где "этого не помнит тогдаживущая французская бабушка". Туть, ить, дело не в собаках. А людях. Которые помнят то, что хотят.И знают то, что хотят знать. А что не хотят - не знают. В частности - куда деваются "французские" собачки после помещения их муниципальный приют. ![]() Сообщение от Nevada Цитата:
После убедительного предъявления "кулака" кормильцам из нашего двора стая с детской площадки собрала вещички и покинула территорию, а не осталась сидеть там, глупо пялясь на пейзаж, или занялась отъемом сумок у прохожих и пожиранием младенцев. |
|||||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.07.2012 в 11:54. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кошек теперь кормят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Стаю уничтожили, а они ее все кормят и кормят?
На могилы, что ли, им корм возлагают? ![]() Нет, можно, конечно, кормить стаю в песочнице в ожидании отлова и наступления "идеального мироустройства"... со всеми вытекающими, ...но я (+ мои соседи и участковый) придерживаемся другого мнения насчет того, что первично, а что вторично. Цитата:
А это тут к чему? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin,
Эх, везет Вам... синицы. Агрессивные. ![]() Когда я на нынешнее место жительства переехала в 1999 г. тут и синицы были, и трясогузки, воробьев много, соловьи во дворе пели в мае, а в сквере рядом я лично благородного поползня видела. Потом настала эпоха пологовного и непрерывного кормления пищевыми отходами всего, что движется. В виде ковровой бомбардировки всех свободных площадей жрачкой. Под такой же непрерывный вой "кормильцев" про "денюх на жизть не хватает". Соответственно, в результате имеем то, что имеем: фауну в составе крыса + крылатая крыса - ворона + крылатая свинья - голубь. Последние от такого кормления мрут, конечно, пачками, но плодятся, как... голуби. Попутно в пыль уничтожая на местах своего кормления газоны. Липы сжирают гусеницы, потому как этой "фауне" на них... нагадить. Одно утешает - надежда, что когда эти безмозглые кормильцы вымрут (ну, или какая другая беда на них нагрянет), восстановится все, как надо. Вон, в сквере, жратвой много лет засранном, теперь метро роют. Территорию как положено, огородили и психических с мешками не пускают. Так не прошло и полугода, как там, среди дико ревущей техники, и воробьи появились, и трясогузки,... и синицу я лично видела, когда жаловаться на нарушение "закона о тишине" ходила. ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.07.2012 в 19:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
людмила и скотч, от голубей я устала отбивать окно
![]() Правда, некоторые так не думаю... как результат, этой зимой у меня на окне пообедала синичкой какая-то хЫчная птица. Я офигела просто, когда мне в окно впечатали когтями синичку, а потом посмотрели с сугроба поверх кривого клюва - спасибо, дескать, за обед ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin,
ХЫчная птичка не сокол ли была? Я такого видела однажды у Университета. Красотень! ![]() А у меня прям в подъезде на прошлой неделе суприз был. Я, выйдя из квартиры, на лестнице стрижика нашла. Лежал на ступенях на брюшке. Думала - в окно влетел за насекомой... и насмерть убился. ![]() А он(или она) оказался живее всех живых. Когда на отлив окна посадила - взлетел и пируэты выписывал сказочной красоты. Гы! Я еще потом с Ludok насчет его психического здоровья советовалась. Потому как на моей ладони вел себя, как абсолютно ручной зверь. Сидел спокойно и по сторонам озирался. Ludok сказала: Здоровый. Просто непуганный он. Потому как живет высоко, и с психическими и результатами их бурной деятельности сталкивается редко. ![]() Впечатление от этой встречи было конкретно волшебное. ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.07.2012 в 19:36. |
|||
![]() |