Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2012, 09:02 | #8461 | |||
|
||||
Местный
|
Аааа, я поняла.
Вы решили что я в соседнем с вами поселке проживаю... Правда я вот тут недавно писала http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=8423 Или уже в Сергиево-Пасаде метро проложили... |
|||
30.07.2012, 10:47 | #8462 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
30.07.2012, 11:47 | #8463 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская, а в полете издалека они как-нибудь отличаются?
|
|||
30.07.2012, 11:57 | #8464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2012, 12:01 | #8465 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Maina, да, отличаются. Описать словами не смогу, наблюдать надо за одним и вторым.
А так я даже перепелицу Чуню (см. фото) от ейного брата Муни отличала |
|||
30.07.2012, 12:03 | #8466 | |||
|
||||
Местный
|
Я! Я!! Я!!!
Я его возьму на передержку!!! На пожизненную!!! В хороших условиях, с трехразовым питанием, в квартиру, на дачу... ...условие одно: просто лежать на диване (=в гамаке на даче) не придется, работать надо! |
|||
30.07.2012, 12:06 | #8467 | |||
|
||||
Местный
|
ага, ежли о птичках.
у нас вон " на районе" в начале месяца вывелось аж 3 , кажется, вороненка. Такие трогательные. Еще по малолетству и не сильно пугливые были. Причем один ваще хорошо велся на россказни про " какие перышки, какой носок", прям с удовольствием. и такиж запел! " чив-чив-чив", тфу," кур-кру-кру"... Попоет-попоет, да и так сладко потянется! Ну это он "кобель" наверное... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 30.07.2012 в 12:09. |
||||
30.07.2012, 12:10 | #8468 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Molya, вОрон? Классный.
|
|||
30.07.2012, 12:25 | #8469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2012, 12:37 | #8470 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
показУю синичков:)
Любопытных: собачке глазки строит: и наглых: поползней они таки вытеснили осенью, пара их была, наглые - с рук брали семечки, когда я ладонь на кормушку клала. Синички не подлетают даже в таком случае:) А летом семейство притащило мне щенков..тьфу, птенцов под окна - рассадили на вишне и стали дружно их кормить. Мол, видишь, не для себя стараемся... попа поползня бонусом: |
|||