Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2012, 12:38 | #8471 | |||
|
||||
Местный
|
шокер куплен. Ношу с собой. Пока не использовала (ттт, чтобы и не использовать), но регулярно держу в руке, проходя мимо бездомных
бездомные есть. Или в виде стай или в виде одиночных особей. Стаи поубавились по сравнению с прошлым годом, но тем не менее - есть. в общем, перемещаться по городу с собачкой: ездить в метро или в электричках - то еще развлечение! |
|||
30.07.2012, 12:46 | #8472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Итак. Усыпление (в одной из наших клиник, по показаниям - т.е. животное неизлечимо больно или травмировано до степени, несовместимой с продолжением жизнежеятельности; в госучереждении типа "Полигон ТБО" все еще дешевле будет, т.к., во-первых, государственный заказ, во-вторых, оптом). 300 руб. прием + 450 руб. доза препарата на особь весом до 25 кг (бродяжки сильно больше не вырастают). Итого имеем 750 руб. на одну собаку. На 1000 собак (возьмем средний приют) - 750 000. Особо отмечу, эта сумма - ЕДИНОРАЗОВАЯ. ---------------------------------------- Теперь содержание. Статья 1 - зарплата персонала. 5 таджиков х 15 000 в месяц (за меньшую сумму даже таджик не пойдет дерьмо грести, ага!) = 75 000. За полгода: 75 000 х 6 = 450 000. Статья 2 - расходы на собак. Не будем учитывать расходы на будки-вольеры, миски, метлы-скребки... предположим, что все это уже имеется в необходимом количестве и хватает на срок гораздо бОльший, чем 6 месяцев. В среднем 500 руб. мешок корма (ну возьмем не самый лучший!) в месяц на одну собаку. На 6 месяцев - это уже 500 х 6 = 3000 руб. На 1000 собак - 3000 х 1000 = 3 000 000 (ТРИ МИЛЛИОНА!!!) Это только еда. Приплюсовать еще воду для питья, воду для мытья вольеров, отвод канализационных стоков, электричество, отопление, аренда площадей (вряд ли они в собственности?), услуги ветеринара на постоянное обслуживание... здесь я в цифрах не компетентна, но предполагаю, что общая сумма не меньше первой получится, а как бы и не поболее. Оставим 4 миллиона для ясности. -------------------------------- Итого имеем: 3 000 000 + 450 000 + 4 000 000 = 7 500 000 (СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) рублей КАЖДЫЕ ПОЛГОДА Пожизненно (лет на 5 как минимум, а для особо удачливых... ну или неудачливых, в смысле условий содержрания... - на все 15). Получается, что даже за ПОЛГОДА выгоднее усыпить тысячу счобак, чем их содержать в ДЕСЯТЬ раз!!! За 5-15 лет, соответствено, в 10-30 раз. Простая математика... строгая наука! А, ну вот это еще: Т.е. + те же самые 750 000, про которые в самом начале речь шла. Хотя это без кремации. |
|||
30.07.2012, 12:49 | #8473 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Анжелика, вот Вас зацепило!
|
|||
30.07.2012, 13:03 | #8474 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в электричках весело. Выходишь из поезда, а на тебя из-под лавок свора летит... И то ли под поезд кидаться, то ли их упихивать туда
Меня муж раньше встречал с суток с Гучем и мы шли гулять. Теперь запретила, регулярно тусуют псинки на станции... |
|||
30.07.2012, 13:05 | #8475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2012, 13:11 | #8476 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот... шоб эти побродяжки на улице так размножались, как у нас в квартирах наши снашейже помощьювпопуцелованныепородистые!!!
Я тут думала на днях, что я сама уже рожу ежика вперед иголками, когда парочку вязала... Ога! Я стотысячраз пожалела, что у него на этом самом писуне глаза не растут, ну хотя бы один, что ли... для более точного прицела-наведения! |
|||
30.07.2012, 13:14 | #8477 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня ходила в поликлинику.. у нас городок небольшой и как бы есть больничный городок... там все больница, роддом, поликлиника, дет. поликлиника, дет больница и т.д... все это стоит на територии с соснами, местами прям лесок... вот иду я по этому леску, навстречу сука кормящая, сиськи до земли, но сама упитанная такая, проскакала мимо меня не замечая.. иду дальше... метров через 20, прямо около дорожки, вырата яма, т.е логово... рядом кастрюльки разные... заглянула туда , лежат там с пяток щенков... толстые, как тюлени.. глаза еще не открыли.. наверно им неделя... но поразило другое, у меня боксерши после родов и еще месяц, как узники бухенвальда ходят.. пока кормить не перестанут... и ведь кормлю я их в это время от пуза... нет... так и остаются худые... а эта сука такая упитаннная, что я сначала подумала, что она беременная.. это ж как и чем ,кормят БС наши кострюличницы...
|
|||
30.07.2012, 13:20 | #8478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну или просто взять в ближайшей деревне списанный за ненадобностью трактор "Беларусь"... ...а если еще танк на гусеничном ходу... Не, я счаз дофантазируюсь! |
|||
30.07.2012, 13:24 | #8479 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Девушки, я вернулась из Пскова!
Смотрю у вас тут ничего нового... Разве только бризз меньше дуть стал... |
|||
30.07.2012, 13:24 | #8480 | |||
|
||||
Местный
|
ЛендГрейп, вообще-то от глистов собаки тоже чрезмерно пузатые.
|
|||