Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2012, 17:25 | #8591 | |||
|
||||
Местный
|
Круче,в комментах они заявили-какого там ребёнок делал,на улице,а про второго сказали,что он их напугал или глумился,ага,семилетний.....с мешком мусора возле баков,и вообще,дети те ещё садюги и над собаськами издеваются,аха,если успеют...............
|
|||
08.08.2012, 17:34 | #8592 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну... я считаю, что возле складов вообще ребенку нечего делать.... Но кто знает, какая там ситуация, в любом случае, песичкам это право кусаться не дает....
А вообще...мне папа как-то историю рассказал в ходе дискуссии типа "вот, собачники бяки такие, не следят за собаками". Мол, его знакомого кавказец укусил за колено, с тех пор мужик собак боится. Я стала пытать и выяснила - дяденька без предупреждения вошел на территорию охраняемых складов, где работал (или даже владел складом) его знакомый. Собака и атаковала, цапнув за колено. И вот-те на, виноваты кто угодно, но не мужик, попершийся на территорию после предупреждения. А кавказюка молодец, только объяснил кратенько, что дядя не прав.... |
|||
08.08.2012, 17:57 | #8593 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
пы.сы. Деток жалко... |
|||
08.08.2012, 18:02 | #8594 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Комменты конечно жесть...
Чел пишет о бродячих: Цитата:
Цитата:
Вот так-то! Нечего ходить где не следует... Интересно, а есть списки "где не следует ходить"? Главное чтобы админы не забанили))) |
|||
08.08.2012, 18:05 | #8595 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
08.08.2012, 18:08 | #8596 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
08.08.2012, 18:13 | #8597 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Из комментов:
Цитата:
А вот про собаШек с удовольствием употребляютЬ! |
|||
08.08.2012, 18:17 | #8598 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька, ну в какой-то мере... так или иначе, но машины в городе есть, нарушители тоже. сбивают людей, гибнут... а вот то, что шавки калечат детей - решается легко и естественно.
|
|||
09.08.2012, 22:23 | #8599 | |||
|
||||
Местный
|
Как же я ненавижу дворню!!!!!!!
|
|||
09.08.2012, 22:32 | #8600 | |||
|