Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2012, 19:24 | #8641 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.08.2012, 21:04 | #8642 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Итого 60 щенков. Конечно выживут не все, и рождается не по 10. Зачем допускать рождение ненужных собак, когда можно стерилизовать. И у одной суки не будет щенков и не будет тех самых теоретических 60 щенков. |
||
14.08.2012, 21:08 | #8643 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Так вроде как говорили о щенках от одной суки, а не от нее и ее детей?
А выпускание на улицу суки после полостной операции - это верх гуманизма по-Вашему? Или ее надо опять же после операции в вольер закрыть, к полутора десяткам таких же диких и голодных? Хорошо, если сожрут до выхода из наркоза. А иначе - странноватый какой-то гуманизм у зоошизы. |
|||
14.08.2012, 21:18 | #8644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 21:28 | #8645 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
А потом гуманно выпускать на улицу, подыхать от голода, машин, болезней. |
|||
14.08.2012, 21:53 | #8646 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Не, я понимаю, что математика - наука точная. Но тут же надо ещё и коэффициэнты учитывать. Потому как: а ну вдруг родятся одни кобели, а может, кто-то родится мёртвым, не доживёт до детородного возраста, окажется бесплодным и т.п. А ещё распределение в этом случае вряд ли будет линейным, тоже надо учитывать. И с учётом этих коэффициэнтов вся эта математика превращается в генератор случайных чисел.
|
|||
14.08.2012, 21:54 | #8647 | |||
|
||||
не добрая половина
|
угу, только не забывайте, что при выпускании собак обратно появляется источник дохода: доить с государства или муниципалитета денежки на очередное спасение горожан от бездомных стай.
|
|||
14.08.2012, 21:57 | #8648 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
У Кинга в книге "Противостояние" есть образ: кролика забыли в клетке, и он, перед тем как умереть от голода, полностью обгрыз себе лапы... Для людей с воображением - это так, ничего себе. Вот всякий раз, когда слышу про эти концлагеря - этот кролик представляется... |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 14.08.2012 в 21:59. |
||||
14.08.2012, 22:03 | #8649 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Premium,
про корм.... очень мне понравилось в барахолке: Цитата:
|
|||
14.08.2012, 22:05 | #8650 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
этих, которые с горящими душами туда приходят - их жалко. Обламываются, сильно и навсегда. |
|||