Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2012, 18:17 | #8761 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.08.2012, 18:23 | #8762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2012, 18:25 | #8763 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Veresk, Я котят таскала по улице))) тогда инета не было, а в газету писать в голову не пришло. Носили живое "объявление":) и таки пристраивались. Одна кошатина у соседей пузо наращивает пятнадцатый год
|
|||
19.08.2012, 18:27 | #8764 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Есть и бесплатные газеты. Когда у нас достраивали половину дома, на стройке ощенилась бс собака, крупная. 11-ю щенками. И мы с бабушкой подавали обьявление в газету: " Отдаются в добрые руки крупные щенки от охранной собаки", и всех щенков разобрали на охрану частных домов. Так что подать объяву не так сложно. Хотели люди забрать и собаку-мать, но рабочие ни за что ее не отдали. Потом они переехали на новый объект, собака была опять беременная. Потом я слышала, что все ее щенки погибли в суровую зиму, а саму собаку застрелили, т.к. стала бросаться на людей. Это просто история. Вот и чего бы рабочим не отдать тогда собаку...
так что объяву и бесплатно подать можно И, кстати, щенков на "ура" разобрали тогда, и еще долго потом звонили. |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 19.08.2012 в 18:31. |
||||
19.08.2012, 18:28 | #8765 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
19.08.2012, 18:32 | #8766 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Виорика, Нам так не отдали в мебельном магазине котенка... Мне лет 14 было, умер наш первый кот, а этот котенок так тянулся.... Пришли с мамой домой, подумали... И я пошла за ним.
А мне - он у нас мышей ловит, не отдадим, хотите перса?... А мне был нужен ОН Через год магазин закрылся... И где кот... Потом мы с улицы нашего паразита Макса взяли, но тот котенок... Ых |
|||
19.08.2012, 18:40 | #8767 | ||
|
|||
Местный
|
Да, в дорогих, потому что считаю, что так лучше. И нечего меня учить как и что мне делать. Это вас не касается, что я делаю на свои собственные деньги.
|
||
19.08.2012, 18:44 | #8768 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поэтому тоже они у вас никому на фиг и не сдались.
Да ладно! Вот мой знакомый поэт, авантюрист и хронический алкоголик, и вообще, весьма... занятный человек, легко взял собачку из приюта. Я б ему в жизни собаку не доверила. Болтать иногда - да, когда он трезв, собаку - нет. |
|||
19.08.2012, 18:48 | #8769 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Brizz, ну.. читая Вас до этого... я думала, Вы еще в адеквате... Но после последнего сообщения #8768, я уже потеряла всякую надежду... Да когда хочется помочь животному, будешь подавать объявы где только можно, будешь стоять на улице с коробкой котят в надежде пристроить, не будешь гнушаться всякими кормами типа Педигри... А тут... Глянцевых издательств им захотелось. Тьфу.
|
|||
19.08.2012, 18:56 | #8770 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вот оно как, псиночек только в Elle и иже с ними публиковать достойно. А денег на это нет. Поэтому собачки копятся в приютах... Замкнутый круг. А пока во-лон-тер греет попу в уютной квартирке, а собаки сидят упакованными по клеткам. И их сто пудов греет мысль о том, как их любят.... |
|||