Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2012, 00:37 | #8831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Люди, это тролль или дура? |
||
20.08.2012, 00:52 | #8832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага! Счаз!!! Дворняги, завидев "владельца", резво поднимаются и двигаются в моем направлении, вздыбив шерсть. У меня в двух руках собаки... перехватываю цвержиный поводок в руку с ризинкой... поднимаю воображаемый камень (настоящего не нашлось в пределах досягаемости, а то бы у меня не заржавело!). Дворня агрессивно лает... я ору на них в ответ что-то типа "Пошли вон!", "владелец" уходит в сторону, зовет собак за собой. Угадайте, идут ли они за ним? Правильно! Пока я ногой не заехала вскользь (насколько достала) по морде кобеля, так и не ушли. А теперь - внимание, вопрос!!! Угадайте, кому из двух "собачников" досталось на орехи от шедшей сзади меня тетушки с дитяткой лет пяти? И комментарии случайных прохожих напишите, а? А я завтра поправлю, если что не так... |
|||
20.08.2012, 00:57 | #8833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2012, 02:28 | #8834 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Brizz;3909719]Так что повторяю. Все не так легко - были бы у нас люди побогаче, и было бы частных приютов побольше, как в Америке или в Англии - там несколько тысяч частных приютов и уровень жизни выше, и люди считают, что это хорошее дело - частному приюту помочь - а у нас нищее население, конечно на собак обозленное. А дело то не в том что на собак тратится много, а в том, что люди получают мало, а цены просто запредельные на все.Вот в этом вся проблема. А так было бы как у них - частные приюты, которым бы помогало население по доброте душевной.
QUOTE] Ну вы за все то население не говорите,ладно? вот честно скажу, и сама не бедствую и окружающие как то не нищенствуют,но вот как то даже по душевной доброте,не могу "кормить" по требованию " Срочно требуется мат.помощь. Долг за передержку/лечение/востановление /строительство уже ...0.000руб.(перед нулями цифры сами проставьте). Нужна была помощь в том же Крымске, мы с мужем молча накупили кормов на 60.000 и продуктов/лекарств еще на столько же и я самолично все это туда свезла, почти 700 кг. в машину загрузили. и ни где не писала,какая я жутко положительная,что чужим людям и животным помогла. Потому что идиотка, даже мозг не включила,что от Москвы до места назначения 1500 км.а я за рулем одна... А вот всяким приютам... на мобильные и пр.счета я помогать отказываюсь. Цитата:
Цитата:
|
|||
20.08.2012, 03:06 | #8835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И опять не пойму почему я должна брать домой совершенно не нужную мне уличную псину ,если я хочу красивую,умную,устраивающую меня по всем показателям породистую собаку.(ну даже если и не породистую,но изначально ДОМАШНЮЮ ) |
|||
20.08.2012, 07:27 | #8836 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
20.08.2012, 08:17 | #8837 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И правильно что вам сделали замечание. Вообще наглость тащить 6 собак в общественные места. Там у вас вроде есть где гулять, чего вы их к магазину то потащили? Со стороны для посторонних людей вы чокнутая. Извините. Просто посмотрите на себя со стороны. |
||
20.08.2012, 08:19 | #8838 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.08.2012, 08:23 | #8839 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И так должны делать все территории и все жители. Не нужна собака - пойди ее и усыпи сам за свой счет. Не нужны щенки - стерилизуй. Не хочешь стерилизовать - держи под контролем, чтобы не было свободного выгула. Все очень просто. Нужны правила, которые будет выгодно соблюдать, как в разведении, так и в продаже, и особенно в содержании. Сто раз сказано. Берите "красивую умную" - вам кто-то мешает это сделать? У нас свободная страна и вы можете иметь любую собаку, или никакую. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 20.08.2012 в 08:25. |
|||
20.08.2012, 08:35 | #8840 | ||
|
|||
Местный
|
Скажите, а на ваших родовито-племенных - очередь или как?
Вам то какое дело до того кто как спасает и пристраивает? Вам для спокойной жизни достаточно чтобы уличные и хозяйские бесповодочные вашим собакам не мешали. Остальное почему вас так беспокоит - кто как помогает приютским собакам - вас не касается - занимайтесь разведением, остальное не ваше дело. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 20.08.2012 в 08:37. |
|||