Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2012, 08:36 | #8841 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Brizz,
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.08.2012, 08:37 | #8842 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, вам 100 миллионов раз сказали, что породистые собаки не могут плодится на улице.... дворняжки от родов мрут через одного.. а уж породистые на улице родить и выкормить помет - могут единицы... кобеля домашнего стая не подпустит в собачью свадьбу... разорвут на мелкие кусочки.. а вы долдоните опять свое... без призорные собаки рождаются от безпризорных собак... домашние если участвют в этом процессе, то очень маленький процент... одна из нескольких тысяч...
|
|||
20.08.2012, 08:39 | #8843 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Бриздец вообще, стандартная песня зоошизанутых - не ходите тут, там и вот здесь со своими!!!! Наразводили, людям пройти негде!!!! Шавочкам лучше бы пожрать дала, чем этих кормить!!!
Буээээ. У нас свободная страна (с) и кроме бризанутых никто людям не запрещает в общественные места с собаками идти. |
|||
20.08.2012, 08:48 | #8844 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А в приюте сидит "моя" дворня и никому никаких неудобств не причиняет. Вы бы еще 50 собак выгуливали гуртом. А что нормально так - все ж ученые. Анжелочка, у вас кажется при таком выгуле уже один щеночек то угодил по машину, а вы все в том же духе, ну-ну.... Умные люди на чужих ошибках учатся, а глупым даже собственные не урок. |
||
20.08.2012, 08:49 | #8845 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тем более когда их 6. И никто не обязан терпеть неудобства если вы с 6 собаками претесь выгуливать в общественное место. Где дети. Завели псарню извольте выгуливать соблюдая правила - а 4 бесповодочных из 6 собак - это нарушение. Наглое причем. Чему не удивляюсь, потому что наглость она во всем, и в разговоре с оппонентами в том числе. Чувствуется школа madame Typikina'. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 20.08.2012 в 08:53. |
|||
20.08.2012, 08:50 | #8846 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Форумчане вам этого не пишут точно. Не достаточно. Ко всему прочему, никто не хочет ваших любимцев многотысячных кормить в приютах десятилетиями за свой счет. Посидел - и в усыпалку. |
|||
20.08.2012, 08:56 | #8847 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Brizz, А на "родовито-породистых" да - очередь. Я от одной нужной мне суки могу год-два ждать щенка. И часто от рабочих собак еще не родившийся помет уже расписан.
|
|||
20.08.2012, 08:57 | #8848 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас вон мест в Хосписах не хватает для умирающих раковых ЛЮДЕЙ. К сожалению столкнулась с этой проблемой Ставят 5ю кровать в 4 местную палату...Могут держать там от двух до трех недель только. Потом домой выписывают, и пожалте опять в очередь... ВЫ б сходили туда на экскурсию....Пароль доступа в личку напишу. Только ненормальный индивид может печься больше о представителях чужого вида. Счастье, что таких как ВЫ не сильно много. |
|||
20.08.2012, 08:58 | #8849 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Надеюсь вы не будете говорить мне гадостей только за то, что я помогаю бездомным приютским собакам. |
||
20.08.2012, 08:59 | #8850 | ||
|
|||
Местный
|
|
||