Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2012, 09:34 | #8861 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Жжет ей, что у людей выводок(с) породистых. Прям не знает куда еще домашних приплести. Комплексы |
|||
20.08.2012, 09:34 | #8862 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поэтому мне наверное ваших проблем не понять, но из нескольких тем я прихожу к выводу, что тем, кто обучают своих собак с утра до вечера - мешают абсолютно любые собаки, хоть дворовые, хоть хозяйские. Никаких кроме своих эти люди не любят, скажу больше - любят своих, а всех остальных ненавидят. |
||
20.08.2012, 09:36 | #8863 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это у вас оч эмоциональная реакция на меня. |
||
20.08.2012, 09:39 | #8864 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже как то башмаком по роже бесповодошному эрделю вмазала, который прибежал знакомиться с моим кобелем и двумя суками на поводках. Хозяин не спеша шествовал в мою сторону и делал вид что глухой, "не слыша" что я прошу отозвать собаку. Кокеру безповодошному во дворе ногой в бочину , который кинулся лаять почти в лицо моей годовалой дочери, мы с ней за две ручки на дорожке учились ходить. Мне тетенька у которой три кокера ( спокойные правда) тоже замечание попыталась сделать, что уж от меня то никак не ожидала - собашку ногой...у тебя ж у самой собаки... Было ей сказано куда ей идти...год потом она со мной не разговаривала...А с лающим коккером до милиции в следующий раз дошли за прогулки без поводка на детской площадке. Девочка 13 летняя драться со мной полезла.... Папенька ее или маменька то ли прокуроры, то ли судьи...ооочень постарались что б участковый уговорил меня заявление на их дочурку забрать. С девочкой потом подружились. Коккера воспитали. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 20.08.2012 в 09:45. |
||||
20.08.2012, 09:44 | #8865 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Brizz, Я как раз собак люблю - поэтому и не позволю своей болтаться по улице в лишаях и есть помои.
А о Вами тут сказанном в адрес других участников обсуждения - Вы не в курсе, что в той же Европе некоторые нормативы дрессировки заменяют поводок и намордник, то есть сдал - имеешь право. Будут опекуны так воспитывать стаи, никто эти стаи и не заметит, ну и будку рядышком себе придется поставить - какашки убирать надо круглосуточно! Подозреваю, что у Ваших питомцев даже подобие воспитания отсутствует. |
|||
20.08.2012, 09:56 | #8866 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мне абсолютно не мешают нормальные воспитанные собаки, независимо от их породной принадлежности. Мешают те, кто пытается вцепиться в мою, на которую потрачено немало денег и времени. Имею, знаете ли, право - защищать свое имущество, стоимость которого могу всегда подтвердить документами (в том числе и расходы на содержание).
|
|||
20.08.2012, 10:01 | #8867 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
да-да, после бриздеца про нечАво со своими ходить в общественных...
Стандартный визг зоошизы, любящей своры дворняжечек и считающих, что "понаразводили" Цитата:
и топанье ножками "перестаньте столько разводить породистых собак, вон вам мы сколько дворни в клеточ... вольерчиках держим!" это тоже стандартные лозунги зоошизы. И ваше "выводок" показывает отлично сдвиг отношение к породистым и отношение к БС. Выводок это у БС на помойке. Или в голове у ЗШ: А у нормальных людей - любимые домашние собаки. Породистые, да. Что поделать, в отличии от вас, у них есть деньги на груминг, кормление, дрессировку а у вас даже на объявление в элитных журналах нет...пичаль... |
|||
20.08.2012, 10:05 | #8868 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я да, я люблю только свою собаку. Я не понимаю, как можно ЛЮБИТЬ - всех. Любовь для меня не фунт изюму, чтобы тратить на кого попало. Я и людей не люблю. Всех подряд-то. И не ненавижу. Когда я без собаки, мне дворня по боку. Жалко периодически, мокнущих на вонючих тряпках от "любительниц". А когда я с собакой, я воспринимаю БС как потенциальную угрозу. Но ненависть это слишком. Злость и желание грохнуть в момент нападения. Потому что своя любимая собака мне дороже и ценнее и важнее любой другой, хоть хозяйской, хоть бесхозной, хоть сто раз породистой. |
|||
20.08.2012, 10:07 | #8869 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
У нас мля садиков и школ не хватает, а они всё "приюты надо стрОить!" |
|||
20.08.2012, 10:09 | #8870 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Боже, так их же нет, стай-то, забыли, о чем пели в прошлом турне?.. Откуда проблемы возьмутся? О_о В прошлом прилете в эту тему было заявлено, что на породистых нужно слишком много денег на уход и содержание. На груминг, на дрессировку. Беспородные из приюта дрессировок не требуют, ясное дело. |
|||