Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2012, 10:13 | #8871 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Олька, Да там, где по нормативам можно размещать приют (300м от любого жилья), за землю, по крайней мере у нас никто бороться не станет. Выделили нашим шизам участок на месте бывших теплиц, там даже коммуникации есть - не надо им. Там же надо приводить в порядок и ручками работать. Продолжают вопить в сети, что в городе ни одного приюта им никто не построил, чтоб на готовеньком "волонтерить" за компом.
|
|||
20.08.2012, 10:22 | #8872 | |||
|
||||
Местный
|
Пора при регистрации на форуме справочку от психиатора требовать.
|
|||
20.08.2012, 10:25 | #8873 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Азиаты жили в вольерах - по СССРовским нормам: 12кв\м на одну собаку, уборка 2 раза в день, дезинфекция раз в неделю. Но в вольер - это спать, при гостях и когда меня дома нет. Сейчас строю капитальные, с теплым полом (чтоб была возможность изоляции собак на время течки). А так в доме, еще и по диванам лазят и спят со мной часто. Поэтому тыщщу "любимых" не потяну
|
|||
20.08.2012, 10:30 | #8874 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.08.2012, 10:34 | #8875 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну вот с какого *** они ОБЯЗАНЫ?
У нас вон детсад никак не построят, с 2008 года обещали! Один садик с 6 группами по максимум 25 детей в возрасте от 2 до 7 лет, он может вместить, на весь посёлок с населением 15 000 человек! Попасть в наш садик просто нереально! Представляете, если надо ребёнка отдать в 2-х летнем возрасте (ровно как и в любом другом) то есть всего 25 мест в год! На 15 000 населения!!! А они приюты обязаны оказывается строить! Сфуяли!? Вы там уже совсем офуели? Фуячьте уже кудЫ-нить, а!? Вместе со своими лозунгами! Счас вон разберутся с "Бриз-м" и домой улететь смогЁте наконец-то... |
|||
20.08.2012, 10:37 | #8876 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.08.2012, 10:39 | #8877 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.08.2012, 10:41 | #8878 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
20.08.2012, 10:41 | #8879 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в интернете есть видео, как гуляют не с одной собакой... Ничего, живут.
И после шавок, которые налетают кучей и норовят пожрать твою собак, не знаю, чем могут задеть нормального человека воспитанные домашние. Только тем, что их "целыми днями дрессируют", а завидно, а денег нет и лень... Поэтому хочется чтоб эти с "целый день дрессированными" не ходили в общественных местах и не реагировали на невоспитанных волонтерских |
|||
20.08.2012, 10:42 | #8880 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||