Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2012, 10:45 | #8881 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.08.2012, 10:45 | #8882 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Олька, Им школа мадам Криволапчук идеал - ходи с собачкой вокруг деревьев, смотри про нее сны, а она сама собой дрессируется!
|
|||
20.08.2012, 10:45 | #8883 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.08.2012, 10:47 | #8884 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
20.08.2012, 10:48 | #8885 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
ща потренируюсь.... А нечего детей водить в общественные места, людям с собаками пройти негде, понарожали, а потом выгуливают где попало бугагашечки. Псины бездомные им не мешают, в плюканских мозгах их апче в Москве нет, а породистые, домашние, отдрессированные - включается зоошиза стайл "нехрен там ходить!" плакаю. |
|||
20.08.2012, 10:51 | #8886 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
- Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет, пока ещё ни одного не было. - Будут... (с) Хотите экстримУ? Могу адресок подкинуть где со своими можете прогуляться и такого экстримУ в штаны приобритёте! Вот видео которое я скидывала тут http://www.youtube.com/watch?v=OrIQW...1&feature=plcp Эти собаШки к нам не выбегают из-за забора... Это сейчас... ПАтАмуШтА уже нас знают, огребали несколько раз... Больше пока не хотят огребать, поэтому они нас теперь так сопровождают, за забором, им видимо так безопаснее... пы.сы. Вчера там пришлось идти мимо, правда без собак... Гы))) Слышу лай за забором, летят... Выскочили... Посмотрели на нас, видимо узнали... Ушли опять за забор гавкать... На нас конечно же, потому что больше никто там не шёл... Brizz, нам, людям, там тоже не ходить, так сказать "во избежание"? Нам по воздуху надоТь летать, даже без собак? |
|||
20.08.2012, 10:56 | #8887 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.08.2012, 10:56 | #8888 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Олька, Ничего себе лоси! У нас в основном мелочь - на такой крупняк сразу кто-нибудь отстрел вызывает. Слава Богу - нетолерантный в провинции народ, а то и правда хоть по воздуху летай...
|
|||
20.08.2012, 10:59 | #8889 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.08.2012, 11:02 | #8890 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну дык))) серьезно так сопли размазывать только ЗШ может...вон, в разделе о пристройстве собак, про несостоявшихся самоубийц рассказывают...
а тут гууусеничка.... гусЁна... такА лапотулечка... и не кусается!!! |
|||