Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2012, 15:29 | #8911 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Один пес невероятно позитивный. Как можно сохранить такую радость, такое позитивное отношение к жизни, сидя на короткой цепи в пыли у миски с объедками - не представляю. Но задора у него на десять терьеров:) Я, когда он молодым был, приезжала, мечтала его забрать домой... не место ему вот в таких условиях, ему бы с человеком быть... |
|||
20.08.2012, 15:31 | #8912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2012, 15:49 | #8913 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.08.2012, 15:51 | #8914 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.08.2012, 16:48 | #8915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так на какой предмет вы всех ненужных собираете в ваших супермегаприютах и передержках,где у собак сдохнуть от инфекции шансов больше,чем под колёсами на улице??? |
|||
20.08.2012, 18:43 | #8916 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
20.08.2012, 18:49 | #8917 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2012, 18:49 | #8918 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька, хлебушОк?.. собачкам *хихикает*
у меня сотрудница одна из разряда жалеек. Рассказывает, как ей жалко собачек и она их кормит... Так, говорит, некоторые мясо жрать какое попало не будут, кусочки помельче нужны Эта псевдодоброта меня выбивает просто... Кашку им варит, носит...а реально что-то сделать - стерильнуть сук ладно, денег нет. Но щенков попристраивать?... попиарить...не, только жалеет. |
|||
20.08.2012, 18:50 | #8919 | |||
|
||||
Местный
|
Законом не запрещено. Хоть со сворой охотничьих в полтора десятка голов.
Ошибаетесь. Не хотела. Напротив, мирно ждала в стороне, пока потенциальные агрессоры уйдут в направлении места постоянного проживания. Они решили поступить иначе. Не я. По какому поводу замечание Вы считаете справедливым? Уточните. Вполне вероятно, я соглашусь с Вами. Законом не запрещено. См. выше. В Вашем любимом стиле: а какое Вам дело до того, где и как мне гулять с моими собаками? Это мое личное дело, и не лезьте в него. Вас оно касается ровно настолько же, насколько касается меня Ваше времяпрепровождение в виде волонтерства или посиделок за компьютером. О, открывается истинное лицо тролля. Хамское. За что? На таких, как Вы, в обществе обижаться не принято, на Богом или природой обиженных... разщве что постебаться вот, влегкую, для разминки перед дрессплощадкой. |
|||
20.08.2012, 18:51 | #8920 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, некогда уже дальше читать, пошла я на площадку, пора уже, а то пешком далековато, а машина в ремонте.
Вечерком зайду. |
|||