Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2012, 20:32 | #8931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2012, 20:33 | #8932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2012, 20:36 | #8933 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.08.2012, 20:40 | #8934 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Просто про тех, что я писала - информация от людей, в чьей порядочности я уверена. А отправляют много - две или три группы зоозащиты, я же общаюсь только с одной(они поадекватнее будут и своими руками у себя дома за собаками ухаживают). Балаболы и неадекваты давно меня в фашисты и живодеры зачислили.
|
|||
20.08.2012, 21:23 | #8935 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я не минуты не сомневаюсь, что Анжелика за своих заплатила бы штраф, а сторож быстренько слился бы и сказал, что этих собак знать не знает. Как у нас уже как то было, дворничиха из соседнего дома стаю прикармливала и ходила по району с этой стаей, а когда я её спросила: Ваши собаки? Она быстренько отреклсь от них.
|
|||
20.08.2012, 21:35 | #8936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2012, 22:20 | #8937 | |||
|
||||
Местный
|
Без стеба отвечу на данный вопрос. Когда как. Цвержата из предпоследнего помета сидели до 6-ти месяцев, а из последнего уже в 3 все были проданы. Не угадаешь никогда.
Никакого. Совсем. Цитата:
Хотя... кошки... кошек мы любим! Подходить к ним и нюхать, носиком в спинку толкать. Это если кошка позволяет с собой такое проделывать. Одна в магазине соседнего дома живет - так та вообще тащится, когда ее вот так вот массажируют, мурчать и выгибаться начинает. А если не позволяет - то либо кошка уже сбежала, либо мои собаки к ней не допускаются. Командой, кстати. Без поводка. Цитата:
Беспокоят меня не приютские собаки и их волонтеры, а улично-подзаборно-строечно-стояночные (приметрошных у нас нет, т.к. метро нет). По причинам, указанным чуть выше в этом же посте (ссылку не даю, найдете сами). Кста: я в основном выставками занимаюсь. А разведение - так, побочный продукт, 1-2 раза в год на всю стаю случается А вот с этим вопросом я постараюсь как-нибудь обойтись без Ваших разрешений, ОК? |
|||
20.08.2012, 22:47 | #8938 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, я вас люблю! За 8842...
Цитата:
Шавочек Ваших любимых, кстати, по улицам и трассам безсчетно под колесами гибнет. Вот не далее чем сегодня два раскатанных трупа наблюдала, проезжая по городу. Один аж частично на противоположной стороне валялся (видать, ночью под мотоцикл влетел, а утром уже фуры довершили "черное дело"). Во-первых, третий раз требую (уже не прошу!): если цитируете мои посты, то цитируйте их либо полностью, либо так, чтобы иноготочия не искажали первоначальный смысл. Вл-вторых, адресок дать? для выписывания штрафа сторжу? Не, ну правда, приезжайте, я Вас лично отведу на место происшествия. И с интересом понаблюдаю за конструктивным диалогом междду Вами и сторожем (либо его непосредственным начальством) по поводу присутствия БС на территории автостоянки и штрафования этого самого начальства за данное фактическое нарушение. Интересно, penis дальше Плюка расположен? |
|||
20.08.2012, 23:55 | #8939 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.08.2012, 00:44 | #8940 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, и ведь не пожалуешься, правила форума не нарушены, а?
Все, пошла спать, завтра (блин, уже сегодня!) вставать рано... |
|||