Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2012, 02:31 | #8941 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе девочка лет 10 "прикармливает и дрессирует" дворню. Дворня малость лишаястая или демодекозная, но кого это волнует. Дитя днями бегает по двору с палочкой, занято делом. бабулька-кастрюлечница в экстазе от такого подрастающего поколения-кастрюлечниц.
Сегодня это местами лысоватое нечто решило подразнить моих собак. Закончилось сломанным итальянским карабином у доберши. Лишаястую жевать она не стала, но прогнала. Очень хочу теперь тоже гулять с палкой. чтоб привить собачке мысль о том, что жить надо подальше от моего подъезда и ваще от моего дома. |
|||
21.08.2012, 03:14 | #8942 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вот что творится в моем любимом Городе:
http://kiev-forum.org/brodyachye-sob...u-na-kyevlyan/ В течение последней недели в ботаническом саду Киева дикие собаки покусали 5-х человек. На животных жалуются как посетители, так и администрация заведения, однако решение проблемы до сих пор не найдено. Люди, которые регулярно гуляют по саду, насчитали несколько стай и даже приблизительно знают их территории. Один из пострадавших рассказал, что собаки набросились на него, потому что зазвонил телефон и они испугались того звука. Теперь покусанный человек вынужден пить антибиотики и ходить на перевязки, сообщает ТСН. Директор ботанического сада Наталья Заименко жалуется – с дикими собаками борется уже несколько лет, поскольку они вытаптывают растения и несколько раз кусали сотрудников. Ботсад регулярно платит за вывоз собак с территории, но животные возвращаются. Виновными в этом Заименко считает тех посетителей, которые подкармливают животных: “Вы себе представьте, здесь живет женщина, она сдает однокомнатную квартиру и на эти средства кормит животных!” Местный охранник Юрий говорит, минимум раз в неделю в ботанический вызывают “скорую”. В книге жалоб большинство записей – от покусанных собаками посетителей. Заименко уверяет: минимум раз в месяц пишет письма в городскую администрацию с просьбой вывезти собак. В центре идентификации животных, который должен заниматься бездомными собаками, в ответ на это лаконично сообщили: о стае в ботсаду они ничего не знают. |
||
21.08.2012, 06:44 | #8943 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Просто интересно как люди рассуждают - вот нам тут с 6 ходить можно - мы ученые (а кто кроме вас это знает, или на собаках попонки с надписью "отличник ОКД"?), а остальные шавки. Неужели доставляет удовольствие ногами от посторонних собак отбиваться. А про "penis" это сильно. Старик Фрейд был прав.... Да, о сокращении вашего текста при комментарии. Мне так удобно - я выделяю только ту часть, которую считаю нужным комментировать. Поэтому ваше требование выполнить не могу. И я так делаю отвечая на любые комментарии. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 21.08.2012 в 06:49. |
|||
21.08.2012, 06:54 | #8944 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот почему-то к моим собакам изредка прилетают типа таких как ваши - агрессивные как их владельцы. Вам не по барану кто там во дворе бегает? Тем более не стая, а одна собака ничейная. Непременно нужно на нее своих агрессоров натравить - вам это зачем нужно? Сегодня ваш грызун на собаку бросается ( ачто такого - раз ничейная значит можно) - а завтра - на ребенка, который с той собакой играет? А потом Малахов покажет очередной триллер - как сорвавшийся с итальянского карабина добер растерзал ребенка, бабушку и их безобидного дворика. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 21.08.2012 в 06:57. |
|||
21.08.2012, 07:03 | #8945 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, а еще всех краснокнижных ёжиков пожрали и все редкие кактусы выкопали. Теперь опять директору придется лететь на Канары за новыми. Бедняжка.
|
||
21.08.2012, 07:21 | #8946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я к чему это. Обычно видя на обочине сбитую собаку, мне жалко её. А о том что могли пострадать люди как то не думала..., а тут поняла как это страшно!!! А ведь сколько БС выскакивает как черт из табакерки на дорогу.... |
|||
21.08.2012, 07:28 | #8947 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И директора действвительно жаль. Ведь это огромный труд, вырастить, сохранить редкие растения (а они порой ой какие капризные). И почему посетители должны любоваться на БС вместо красивых цветов в БОТСАДУ?? |
|||
21.08.2012, 07:31 | #8948 | ||
|
|||
Местный
|
Вот еще 52 миллиона, которые можно было бы потратить на детские садики или на другие социально значимые нужды:
Цитата: "Девять из выделенных полос сотрут и московские власти уже выделили на эти цели 52 млн рублей. Точную причину демонтажа "выделенок" власти пока не называют, но список полос, от которых город избавится, уже есть." http://finance.rambler.ru/news/economics/113984429.html |
||
21.08.2012, 08:13 | #8949 | |||
|
||||
Местный
|
Только одной мне кажется, что догхантеры в состоянии быстрее и качественнее решить проблему несчастных БС, чем плюкане?
Что насрать ЗШ на зверушек. Им важнее их амбиции и желание покричать и побить себя пятками в хрудь, какие они жалостливые...гноить "любимых" зверушек или на улицах или в кле...тьфу, вольерчиках..кароче за решеткой. |
|||
21.08.2012, 08:17 | #8950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для удобства проезда транспорта это делается, что б Людям более комфортно было. |
|||