Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2012, 08:26 | #8951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваши же "любимые" дворовые ( ничейные) гуляют без присмотра, в том числе и в песочницах, и каки за ними ВЫ не убираете. |
|||
21.08.2012, 08:31 | #8952 | |||
|
||||
Местный
|
может кто расскажет чем занимается куратор у бс? Очень нужно
|
|||
21.08.2012, 08:54 | #8953 | |||
|
||||
Местный
|
Судя по ПиКу в основном денежки собирает, решает в какой клинике и сколько времени "лечить" животное, договаривается с передержкой, ищет возможности пиара ( втюхивания), составляет "договор" о передаче не принадлежащей ему собаки или кошки желающему взять ее на дальнейшее содержание, поливает г***ом эти "ручки", если животное по каким то параметрам оказывается ручкам не подходящим и его возвращают, является неожиданно в дом к ручкам, проверять ( непонятно на каком основании) как содержится чужое животное.. ну и далее в том же духе
|
|||
21.08.2012, 09:09 | #8954 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, спасибо за ответ.
|
|||
21.08.2012, 09:34 | #8955 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Всё остальное, что заранее, метров за №-цать начинает с пеной у рта шваркаться на всё и всех-это шавки, необученные. И никаких жилеток не надо чтобы это понять. У кого есть обученные собаки, тому это объяснять не надо. Вам, Brizz, это к сожалению приходится объяснять... |
|||
21.08.2012, 09:38 | #8956 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Не, Brizz, не так! Сначала были игры в перетяжку... А потом это оказалось подготовкой к смертельной хватке! ЗамечТательная у вас цепочка...кхм...какбЭ "логическая"... Если собака бросается на др. собаку, то она потом просто обязана сожрать ребёнка, его бабушку и посетить студию у Малахова А кто мне сможет объяснить, какая связь должна быть между укусом другой собаки, а потом ребёнка? Почему собака должна с собак обязательно в будущем "переключиться" на детей и их бабушек? |
|||
21.08.2012, 09:41 | #8957 | |||
|
||||
Местный
|
И казалось мне, что вздор этот вечен, Неподвижен, точно солнце в зените... И когда я говорил: "Добрый вечер!" Отвечали старики: "Извините". И кивали, как глухие глухому, Улыбались не губами, а краем: "Мы мол вовсе не хотим по плохому, Но как надо, извините, не знаем..." © А. Галич ....................... |
|||
21.08.2012, 09:46 | #8958 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
21.08.2012, 09:48 | #8959 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
"Эта песТня будет вечной" (с)
Ну провалился их экспериментальный проект, теперь надо "следы эксперимента" убирать... Дальше что? На никому не нужных БС, ежегодно, уже на протяжение многих лет космические суммы выделяются из бюджета! А разметку убирают первый раз, из-за того что эксперимент провалился. 3 года назад, когда моя дочка ходила в дет.сад, я ежемесячно платила 2500р, туда входило в основном оплата питания, сейчас кто водит детей в наш детсад, они платят 4000р в месяц. Если бы эти деньги шли только на питание, то получается по нынешним меркам, сравнивая с питанием на 1 БС в приюте (500р), ребёнок в день питается на 200 р (это если выходные не считать)... Осспидя, когда наши власти поймут что "эксперимент с БС и людьми" изначально был утопическим!? Когда этих БС как разметку для маршрутного транспорта уберут!? |
|||
21.08.2012, 09:51 | #8960 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||