PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.08.2012, 14:19   Прямая ссылка на это сообщение #9001
Хановская
Канисаист-сектант

Хановская Хановская вне форума
Канисаист-сектант

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
1.OSB - 2,150 кв.м. (это 715 листов) - приблизительно 345 000 р
2.Пенофол - 71 упаковка -приблизительно 42 600 р
Канееееешнаааа! Доска несортовая и ПСБ плиты уже не катят.

Вообще, для зоошизы (не путаем с защитниками животных!) интересное спасение получается. Чем страшней - тем им интересней. Вот дикошарую трусливо-злобную скотину без трех ног ринутся спасать толпами. И даже не сцелью денех поиметь, нет. Патамушта можно себе мядаль на грудь повесить. За самоотречение и героизм.

При этом ЗШ спокойненько проходит мимо того, кому реально нужна помощь человека. Вчера приятельнице к забору привязали щенка. Действительно домашнего. 2-х месячная ласковая дурища, похожая на плод любви кавказки и анонимного бородатого негодяя. И что? Хоть одна б....ь зоошизанутая вписалась? "Неееее, - говорят, - мы ТАКИИИИИИх тяжелых тянем, а ты на милого щеня жалуесси?!!!". Ну чё... жду вот, ко мне деть едет... Вот и будут заниматься с девкой Оля с Леной, две разведенки проклятущие

Старый 21.08.2012, 14:25   Прямая ссылка на это сообщение #9002
Simas
Заблокирован

Simas Simas вне форума
Заблокирован

Цитата:
Краткий обзор международного опыта регулирования численности бездомных животных
Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты.
...
Сеть приютов -- как муниципальных, так общественных и частных -- действует совместно с муниципальными службами отлова. После обязательного срока передержки -- обычно от 3 до 60 дней (в Англии этот срок -- 7 дней), в течение которого отловленные собаки и кошки возвращаются владельцам (если они являются потерянными или беглыми), животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные здоровые животные усыпляются
...
Усыпление (эвтаназия) рассматривается как необходимая мера, так как муниципальные приюты должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных.
Переполнение приютов привело бы к параличу их деятельности. Крупнейшие национальные зоозащитные организации США, например, The Humane Society of the United States (HSUS) и People for Ethical Treatment of Animals (PETA), полагают, что эвтаназия должна применяться до тех пор, пока в ней сохраняется необходимость
Такие меры регламентированы Европейской конвенцией по защите прав домашних животных в Статье 4. Содержание и в Статье 12. Снижение численности: «Если государство считает, что численность бездомных животных представляет для него проблему, оно должно принять законодательные и/или административные меры, необходимые для снижения их численности, способами, которые не вызовут неизбежной боли, страдания или душевных мук. … Независимо от того, будут ли эти животные усыплены или содержаться в приюте, делаться это должно в соответствии с принципами данной Конвенции» [5]; стандартами и директивами Международного Эпизоотического Бюро [3] и рекомендованы Международной коалицией по регулированию численности животных-компаньонов: «Если животное не получается передать новым хозяевам, или в том случае, если приюты не справляются с поддержанием должного уровня благосостояния животных ввиду их большого количества, то наиболее целесообразной также может быть эвтаназия, поскольку долговременное содержание собак в приюте обходится дорого, а также вызывает значительные страдания животных» [2].
http://animals.kharkov.ua/node/378
Simas вне форума  
Старый 21.08.2012, 14:25   Прямая ссылка на это сообщение #9003
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Raiku Посмотреть сообщение
"чистокровный метис"
шикааарно... чистокровный. Метис.
Обризеть можно!
Старый 21.08.2012, 14:25   Прямая ссылка на это сообщение #9004
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
Краткий обзор международного опыта регулирования численности бездомных животных
многабукаф, ниасилит!)))
Старый 21.08.2012, 14:36   Прямая ссылка на это сообщение #9005
Крыся
шнауцерякнутая

Отправить сообщение для Крыся с помощью Skype™

Крыся Крыся вне форума
шнауцерякнутая

Отправить сообщение для Крыся с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
А теперь - внимание, вопрос!!!

Угадайте, кому из двух "собачников" досталось на орехи от шедшей сзади меня тетушки с дитяткой лет пяти? И комментарии случайных прохожих напишите, а? А я завтра поправлю, если что не так...
Думаю, приблизительно то самое услышали, что я в субботу, когда милая типахозяйская дворня лайкоидного типа пыталась надкусить попу моего шнозереныша. Пока я отпинывала это милейшее создание, одновременно рыча на своего, чтоб не смел лезть в драку...
Короче, я "понаразводила", и "зас...ли", и "почему без намордника", остальное нецензурно от "хозяина" лайкоида, когда я-таки попала по его милому тузику...
Крыся вне форума  
Старый 21.08.2012, 14:36   Прямая ссылка на это сообщение #9006
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
И у вас тоже интересуюсь - значит вашим собакам выходить, гулять, и прочее на улице можно, а другим собакам - нельзя?
Вот почему-то к моим собакам изредка прилетают типа таких как ваши - агрессивные как их владельцы.
Вам не по барану кто там во дворе бегает?
Тем более не стая, а одна собака ничейная.
Непременно нужно на нее своих агрессоров натравить - вам это зачем нужно?
Сегодня ваш грызун на собаку бросается ( ачто такого - раз ничейная значит можно) - а завтра - на ребенка, который с той собакой играет?
А потом Малахов покажет очередной триллер - как сорвавшийся с итальянского карабина добер растерзал ребенка, бабушку и их безобидного дворика.
И остальным собакам можно. на поводке.
Была бы сия собачка домашняя - она не была бы лишаястой, ее бы лечили. а водили бы ее на поводке - разошлись бы мы спокойно, я своихт бы увела, хозяева - ее.
А на деле выходит так: во дворе жилого дома прикормили заразную псину, которая подбегает к кому хочет. И никто ее не контролирует.
Если бы это дивное шавье было бы на поводке - у нее не получалось бы прыгать возле морд моих собак, пока мы шли к своему подъезду, а соответственно не было бы сломанного карабина.
Ну и на последок, душка моя, моей доберманше 6,5 лет. Она ни разу не укусила человека. Ни бабушку-кастрюлечницу, ни ребенка с палочкой-лопаткой.
Вот ведь нездача, правда? породистая рабочая собака не жрет людей, а ваши любимые шавки жрут.
Старый 21.08.2012, 14:38   Прямая ссылка на это сообщение #9007
Simas
Заблокирован

Simas Simas вне форума
Заблокирован

Цитата:
многабукаф, ниасилит!)))
Или начнет спорить, что наши приюты в отличие от западных, значительных страданий у животных не вызывают
Simas вне форума  
Старый 21.08.2012, 14:43   Прямая ссылка на это сообщение #9008
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

А я сейчас в таком месте волшебном обитаю, тут БС нет, тишина, красота, чистота. Домашние все какие-то правильные, за заборчиками сидят, молчат, никому не мешают. И люди добрые-добрые, улыбаются, здороваются Прихожу к соседям, которых знать не знала, говорю - так мол и так, суки у меня ну суки натуральные, потекли оптом 3 штуки, а у вас смотрю мальчишка бегает ( песик такой в детстве слышала таких лайками карликовыми называли, теперь им зш породу придумала - метис корги) , вобщем предупредилаа и тихо мирно они своего на поводочек посадили, чтоб не нарвался на моих ну и мои в загоне сидят, тож под присмотром.
Вот думаю - ттт а не на плюке ли я случаем? а то ведь реально как на другой планете.
Старый 21.08.2012, 15:31   Прямая ссылка на это сообщение #9009
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
А кто мне сможет объяснить, какая связь должна быть между укусом другой собаки, а потом ребёнка? Почему собака должна с собак обязательно в будущем "переключиться" на детей и их бабушек?
Ну какая-какая...:"Сегодня он-играет джаз,а завтра-Родину продаст!"
Старый 21.08.2012, 15:32   Прямая ссылка на это сообщение #9010
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
А я сейчас в таком месте волшебном обитаю, тут БС нет, тишина, красота, чистота.
Я тоже вот только из такого же нармального места вернулась-деревня наэываетЦЦо...Бродяжек наглых нет,народ улыбчивый и добрый,собашки либо на привязи,либо при хозяине-мирные да маленькие...Спрашивала у них-чё было-бы,если б у них появились Жучка или Тобик,ничейные,на людей кидающиеся-мне ответили-Таких тута либо лопатой, либо вилами...Нет у нормального,работающего люду даже мысли о том,что эту х**** защищать и прикармливать надо-потому как здоровье ближнего для них на первом месте...
Потому они и улыбчивые да приветливые такие...Потому как ЗДОРОВЫЕ НА ГОЛОВУ,,

Последний раз редактировалось Тайна; 21.08.2012 в 15:39.
Тайна вне форума  
Закрытая тема