Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2012, 14:19 | #9001 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
Вообще, для зоошизы (не путаем с защитниками животных!) интересное спасение получается. Чем страшней - тем им интересней. Вот дикошарую трусливо-злобную скотину без трех ног ринутся спасать толпами. И даже не сцелью денех поиметь, нет. Патамушта можно себе мядаль на грудь повесить. За самоотречение и героизм. При этом ЗШ спокойненько проходит мимо того, кому реально нужна помощь человека. Вчера приятельнице к забору привязали щенка. Действительно домашнего. 2-х месячная ласковая дурища, похожая на плод любви кавказки и анонимного бородатого негодяя. И что? Хоть одна б....ь зоошизанутая вписалась? "Неееее, - говорят, - мы ТАКИИИИИИх тяжелых тянем, а ты на милого щеня жалуесси?!!!". Ну чё... жду вот, ко мне деть едет... Вот и будут заниматься с девкой Оля с Леной, две разведенки проклятущие |
|||
21.08.2012, 14:25 | #9002 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.08.2012, 14:25 | #9003 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
21.08.2012, 14:25 | #9004 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
21.08.2012, 14:36 | #9005 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Короче, я "понаразводила", и "зас...ли", и "почему без намордника", остальное нецензурно от "хозяина" лайкоида, когда я-таки попала по его милому тузику... |
|||
21.08.2012, 14:36 | #9006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Была бы сия собачка домашняя - она не была бы лишаястой, ее бы лечили. а водили бы ее на поводке - разошлись бы мы спокойно, я своихт бы увела, хозяева - ее. А на деле выходит так: во дворе жилого дома прикормили заразную псину, которая подбегает к кому хочет. И никто ее не контролирует. Если бы это дивное шавье было бы на поводке - у нее не получалось бы прыгать возле морд моих собак, пока мы шли к своему подъезду, а соответственно не было бы сломанного карабина. Ну и на последок, душка моя, моей доберманше 6,5 лет. Она ни разу не укусила человека. Ни бабушку-кастрюлечницу, ни ребенка с палочкой-лопаткой. Вот ведь нездача, правда? породистая рабочая собака не жрет людей, а ваши любимые шавки жрут. |
|||
21.08.2012, 14:38 | #9007 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.08.2012, 14:43 | #9008 | |||
|
||||
Местный
|
А я сейчас в таком месте волшебном обитаю, тут БС нет, тишина, красота, чистота. Домашние все какие-то правильные, за заборчиками сидят, молчат, никому не мешают. И люди добрые-добрые, улыбаются, здороваются Прихожу к соседям, которых знать не знала, говорю - так мол и так, суки у меня ну суки натуральные, потекли оптом 3 штуки, а у вас смотрю мальчишка бегает ( песик такой в детстве слышала таких лайками карликовыми называли, теперь им зш породу придумала - метис корги) , вобщем предупредилаа и тихо мирно они своего на поводочек посадили, чтоб не нарвался на моих ну и мои в загоне сидят, тож под присмотром.
Вот думаю - ттт а не на плюке ли я случаем? а то ведь реально как на другой планете. |
|||
21.08.2012, 15:31 | #9009 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2012, 15:32 | #9010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому они и улыбчивые да приветливые такие...Потому как ЗДОРОВЫЕ НА ГОЛОВУ,, |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 21.08.2012 в 15:39. |
||||