Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2012, 15:45 | #9011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2012, 16:02 | #9012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2012, 16:10 | #9013 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=8900 |
|||
21.08.2012, 16:25 | #9014 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
СозвездиеПса, ага! *с воодушевлением* добрая она женщина, да?
|
|||
21.08.2012, 16:39 | #9015 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Какая показательная тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic....=89275&start=0
|
|||
21.08.2012, 16:44 | #9016 | |||
|
||||
Местный
|
И эта-не лучше: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic....c57882ca924d07
|
|||
21.08.2012, 16:44 | #9017 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Жил он без них, бризанутых, всю свою собачью жизнь и жил бы дальше. Пришли. "мы тебя обязательно спасем!". От чего? От вольной жизни, которой живут спокойненько все животные?.. Посадят в тюрьму. на поводок, будут дрючить на старости лет правилами жизни с мутантами двуногими, которые ему не сдались.... спасение, да.... Уберут все БС, они пойдут волков "спасать". Логично же - предки домашних собак, от которых вероломно отказались... мы в ответе за тех, кого приручили... австралопитеки! зачем хотят поймать: Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 21.08.2012 в 16:47. |
||||
21.08.2012, 16:47 | #9018 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.08.2012, 16:48 | #9019 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Gentle Grin, не поспоришь))
вообще, осилив сей многосотстраничный диспут, остается констатировать, что ничего не меняется сколько бы времени не прошло. как оперировала ЗШ логикой "вот почему то меня/моих животных БС не обижают", так и оперирует. отсюда все, о чем плюканке говорят - про ужасы совместного проживания с бездомными агрессивными стаями и т.п. - разбивается о широко закрытые глаза. причем, полное ощущение, что вирус зоошизы приходит исключительно в паре с сорванной кукушкой: одни и те же клинические признаки в виде ненависти к породистым собакам, перевода всех тем на бездомных бедняжек, игнорирование человеческих проблем в угоду проблемам БС. недавно на городском форуме была аналогичная тема - в копейку все лозунги-аргументы. те, кто спорит с ЗШ - они разные, разными аргументами пользуются, логика диспута разная. противная сторона - прямо клоны и дубли. может, они все с Плюка и их там спецом программируют перед высылкой на Землю? |
|||
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. Последний раз редактировалось СозвездиеПса; 21.08.2012 в 16:51. |
||||
21.08.2012, 16:49 | #9020 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Я так и представляю, такая грудастая-попастая мадам ходит вдоль шоссе, недвусмысленно демонстрируя формы, и изящно придерживает поводок... Это рекламный ход, для любителей оригинальных)))) |
|||