Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2012, 18:16 | #9031 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
угу... это как бабушке с табличкой "подайте на хлеб" булку дать...
Эти "заШитницы" полированной дверкой огреют в ответ на такие советы я на днях домой приволокла весы... не знаю, зачем мне весы, но когда увидела, как их тетка волочит с почты, не смогла не забрать... работают. Видимо, со склада заначка. На почту новые, электронные поставили. пользительные вещи можно найти на помойках, факт. |
|||
21.08.2012, 18:23 | #9032 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
21.08.2012, 18:24 | #9033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2012, 18:27 | #9034 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже думаю, что советы практической пользы не возымеют. Так, очередной стеб с моей стороны.
Цитата:
Ну и хрен бы с ними. У меня на старой (ныне заброшенной) даче цельный домик стоял, типа "из говна - конфетка". Отец покойный сам пилил в блмжнем лесу сухостой на бревна для каркаса, землю копал - столбы ставил, а мы с мамой и братом как раз зиму напролет "стройматериал" по городу собирали, весной на дачу отвезли - и получился летний домик 4 на 5 метров, в одну доску, снаружи обитый листовым железом (со сгоревшего городского чьего-то дома), внутри - толстым картоном (от коробок из-под бытовой техники) и с шиферной крышей (шифер тоже с пожара). Да еще и веранду позже пристроили, 2 на 4 метра, крытую с занавесочками. Итоговая стоимость того домика примерно равнялась стоимости велосипеда обычного, дорожного (тыщи полторы-две на то время, наверное... "то время" - как раз когда нули у миллионов отрезали, а з/пл у меня тогда была 700 тысяч=700 рублей). |
|||
21.08.2012, 18:29 | #9035 | |||
|
||||
Местный
|
Такая же беда,каждое лето ротвак съзжает к маме в частный дом и тусит до осени во дворе в свободном полёте,а зимой,пока бельё вешаю сфинксы всем гуртом выскакивают на балконе потусить,даже фуфайку не накинут)))).
|
|||
21.08.2012, 18:41 | #9036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2012, 18:43 | #9037 | |||
|
||||