Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2012, 19:03 | #9171 | |||
|
||||
Местный
|
Хановская,
Цитата:
|
|||
24.08.2012, 19:04 | #9172 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
крокодильчика из зоопарка пусть спасут
|
|||
24.08.2012, 21:34 | #9173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2012, 21:43 | #9174 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
25.08.2012, 07:33 | #9175 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мыша, Хозяйское спасать - это у них фирменный знак. С месяц обсуждали, как "спасти" йорка у двух хозяек-старушек, инвалидов. Мужу скрины показала - тот в шоке, сказал, что если бы в Москве жил - 100% скрины снял бы с нотариусом и не поленился бы съездить предупредить хозяек и местного участкового. Тем более стоимость йорка они сами озвучили - больше 25 000р. Я этих "спасалок" боюсь больше, чем отравителей. И на породных форумах было несколько случаев, когда хозяева успевали в тот момент, когда привязанную "на минуточку" породистую собаку уже "спасали". И опять не перестаю удивляться терпимости народа в столицах - если бы застала кого у своей собаки, сперва было бы в морду. Лучше по закону потом отвечу, но неповадно будет!
|
|||
25.08.2012, 21:23 | #9176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2012, 21:26 | #9177 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
хочется пожелать, чтоб у них руки отсохли так же как их скудные мозги....
|
|||
25.08.2012, 21:30 | #9178 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Что ж они дворню уличную с таким рвением не спасают, а всё на породистых собак зарятся ? Однозначно выгоду имеют.
|
|||
25.08.2012, 21:38 | #9179 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, ха, у нас в городе так ризенку "спасли" .... она вроде как орала в машине...ну и одна дама решила что собашка помирает...стёкла и высадила....
|
|||
25.08.2012, 22:48 | #9180 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Да черт его знает... В Нижнем на Сасибе года 4 назад юниор бриарчик погиб от теплового удара. потому что никто окна у машины не высадил...
|
|||