Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2012, 08:00 | #9251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас в доме мужичок живет один. У него собачики все были, возможно в них он больше понимал. Собачики кончились. Он сделал доброе дело и взял юную киску из подвала. Зиму она у него прожила, весной дома отмурчала и он поехал с ней на дачу, где кошь благополучно через недельку нашла себе кавалера. Ну не знал мужичок, что кошки не собаки и процессы в организме у них по-другому происходят. Пять котят нарожала эта кошатина. Пытается теперь их раздать. Не знаю, насколько успешно. |
||
27.08.2012, 08:11 | #9252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Усыпление ненужных новорожденных пометов, как и стерилизация, должно стоить копейки. И проводиться в любой ближайшей клинике, коих сейчас натыкано уйма. Топить приходилось - очень нелегкая эта процедура, не быстрая и морально тяжелая и не каждый готов ее провести. Было бы проще, если бы можно было ненужных оттащить в клинику и за небольшую денежку доверить это врачам. Цитата:
|
||
27.08.2012, 08:16 | #9253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.08.2012, 08:29 | #9254 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мила и слай,
Цитата:
А второй кот гулял пару раз под присмотром и сказал - как хорошо под диваном))) Tux, Я параноик, я б тоже не пускала, но родители считали, что это нормально.... |
|||
27.08.2012, 08:35 | #9255 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Tux,
Цитата:
Ну и я там писала о пропаганде - не правильного содержания собак, а тупо вырезания органов... Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 27.08.2012 в 08:42. |
||||
27.08.2012, 09:01 | #9256 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А меня некий двойной стандарт возмущает. Купирование хвостов и ушей - зло несусветное, а полостная операция - благо и должно внедряться повсеместно. А уж стерилизация, которую проводили "4 лапы", когда животину, едва отошедшую от наркоза просто выставляли на улицу, а потом и швы воспалялись, и швы расходились - просто верх гуманизма! Приехали криворукие студенты понабивать руку на собачках-бродяжках, да еще благотворительность это обозвали. В любой цивилизованой стране они за это под суд бы пошли.
Выгодна эта пропаганда ветеринарам и производителям лечебных кормов. А пометы ненужные не всегда по вине владельца живые остаются - масса случаев, когда принесли, а "дохтур" прочел лекцию про "не буду усыплять" или оставили на усыпление, а на ПиКе очередная тема "злодеи-владельцы хотят усыпить". Видимо не только среди владельцев, а и среди ветов надо тест на идиота вводить. |
|||
27.08.2012, 09:45 | #9257 | |||
|
||||
Местный
|
Чего вы все так, не пойму..... У меня 2 стерильные суки и кот. Старшую суку стерильнула в 6 лет, сейчас ей 10 и довольна, собака не поменялась, чувствует себя отлично. Младшая прибилась в мае этого года беременной и чумной, ни один щенок не выжил, после выздоровления - прооперировали и ахнули, было сильнейшее воспаление.
|
|||
27.08.2012, 10:13 | #9258 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вот таких там да, пруд пруди! Среди которых изредка может "затесаться" породистый пёс... Только ещё стОит узнать, по каким причинам он туда попал... Это тоже важно. |
|||
27.08.2012, 10:21 | #9259 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
пы.сы. Ах, да! Я ни разу не заводчик... |
|||
27.08.2012, 10:28 | #9260 | |||
|
||||