Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2012, 13:55 | #9281 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю, так уж у них заведено.
Цитата:
|
|||
27.08.2012, 14:00 | #9282 | |||
|
||||
Местный
|
Есть собаки-терапевты и нестерилизованные. Такие правила не везде.
Цитата:
Да это понятно. Но объективных причин, почему за ней нельзя уследить, очень мало, если это не связано с беспомощностью из-за здоровья. |
|||
27.08.2012, 14:14 | #9283 | |||
|
||||
Местный
|
А я как-то не уследила, и намучилась потом(((((
|
|||
27.08.2012, 14:16 | #9284 | |||
|
||||
Местный
|
Мне мозги промыли, когда я высказывания насчет зоошизы на свой счет приняла, а сами....
Ну не на вас эта листовка расчитана, а на тех владельцев, кто не понимает, как можно по-другому собаку от нежелательных вязок уберечь. Цитата:
Насчет кота и к вопросу о том, почему люди предпочитают заранее кастрировать. Молодые здоровые котята легче преносят наркоз и саму операцию. У "возрастных" животных операционный риск больше. (И еще раз - я не призываю кастрировать/стерилизовать всех подряд) |
|||
27.08.2012, 14:22 | #9285 | |||
|
||||
Местный
|
Одна из причин - данная тема, то есть, бездомные собаки. Раньше работал отлов, поэтому нельзя сравнивать свое детство и то что имеем сейчас. Я все же полагаю, что ребенок, пожилой человек или инвалид ничего не сможет сделать против стаи крупных бродячих кобелей, возжелавших повязать течную суку.
|
|||
27.08.2012, 14:32 | #9286 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тетенька, у которой сука полусамовыгульная постоянно поминает "вот если б не выбрасывали собак, так жалко их". Но выброшенных мне не показывает. Свою помесь взяла у кого-то, все вокруг заводят, а не выбрасывают... Тоже собаки плодятся через заводчиков, ага...
|
|||
27.08.2012, 14:34 | #9287 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Maina,
Цитата:
|
|||
27.08.2012, 14:43 | #9288 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Это у Вас так, у меня, у многих нормальных собачников - кто-то может научить, почему я не могу. А есть категория людей - не могут достичь - начинают ругать (хотя скорее не хотят). Среди владельцев породистых немало таких, которые ругают тех, "кто с утра до вечера дрессирует" - тоже зависть. Меня вот считает жестокой девица, которая прекрасную собаку не может выставить, лень хоть по полчаса в день заниматься, хотя за компом в играх сидит гораздо больше, но у меня же "нет маленьких детей и времени много"
|
|||
27.08.2012, 14:46 | #9289 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно в потеряшках писали о потерянной течной таксе, которую у подростка отстегнула с поводка "чужая тетя"..... Пример беспомощности из-за возраста.
|
|||
27.08.2012, 14:55 | #9290 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||