Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2012, 11:31 | #9411 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Gentle Grin, а что? Кукушне стопудово пойдет - она блондинкО известное
|
|||
28.08.2012, 11:39 | #9412 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
28.08.2012, 12:22 | #9413 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
28.08.2012, 12:24 | #9414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2012, 12:26 | #9415 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Я ж говорю - страшно представить, как гуляют с течными племенными! |
|||
28.08.2012, 12:42 | #9416 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Gentle Grin, во живут люди, аж завидно. А мы? Ходим - ходим с Кукундрой, можно сказать даже - шляемся, все такие эротиШно-притягательные и гламурно-привлекательные, обе-две на каблуках и без трусоФФ. И чё? Маниаки, конечно, попадаюцца... Но какие-то все не сексуальные
|
|||
28.08.2012, 12:46 | #9417 | |||
|
||||
Местный
|
я уже семнадцатый год с суками живу... вот не разу не было проблем... две недели только на попис выходим и все... ну не умрет собака, если 2 недели в году будет практически без прогулок... и 2 недели раз в полгода, тоже не помрет... а если болтаться с течной сукой по всему микрорайону, то точно можно найти прикключение на задницу, точнее на передницу... ну и оамуниция должна быть крепкой... на всякий пожарный... и ошейник застегнут потуже... вот и все... какие проблемы? все остальное только от человеческой безолаберности...
|
|||
28.08.2012, 12:48 | #9418 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.08.2012, 13:07 | #9419 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Gentle Grin, я на каблуках, а Куку без трусикоФФ. А Вы что подумали?
Вот думаю - мож на девицу трусики одеть, и маниаки люди к нам потянуцца? Обдумываю цвет аксессуара. Белый - не то, незаметно. Розовый? Жопастенькую блонду сей колер однозначнА убьет... ЧОрные - элегантный сдержанный гламур? Или красные, страстно-эротиШные? |
|||
28.08.2012, 13:13 | #9420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||