Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2012, 17:39 | #9431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стареньких собак забирают волонтёры, или (чаще) они доживают свой век на пенсии у незрячего, а работает молодая собака. Но, как правило, поводыри сохраняют работоспособность до глубокой старости. А есть незрячие- вы не поверите- заводчики. Причём, много лет и очень успешные. Из каждого помёта дарят щенков Центру, собаки в дрессировке и работе исключительные. И по экстерьеру супер. Как эти люди добиваются подобных успехов- не спрашивайте, сама поражаюсь, хотя Елену Раченкову, например, знаю лично. Но она сама человек такой...даже не знаю, как написать...радостный, тёплый и светлый... |
|||
28.08.2012, 17:43 | #9432 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, здорово как!
|
|||
28.08.2012, 17:44 | #9433 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Типутя, спасибо...
|
|||
28.08.2012, 18:41 | #9434 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
28.08.2012, 18:49 | #9435 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я первую свою собаку брала, когда опыта у меня фактически было 0.1%. В рот не смотрела, хотя с заводчицей в хороших отношения. Могу я к ней в гости заехать, может она ко мне. Прислушиваться к советам-да, но не в рот смотреть, ибо заводчик (ровно как и другие породники) с нами 24 часа в сутки не живёт и всей ситуацией не владеет. Поэтому мнение или совет, а дальше уже сама думаешь, "по ходу пьесы". |
|||
28.08.2012, 18:54 | #9436 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PMStambov аукается.
Не понимаю, с чего в рот-то заглядывать заводчику... Он не дрессировщик, не ветеринар, владелец собаки или нескольких, мало-мальски разбирающийся в породе. Но собака - личность, живет в чужом доме... Я с заводчицей советуюсь первым делом если что - ибо аська ее под рукой. Зачастую мне хватает ее советов (т-т-т, ничего серьезного не приходится узнавать), но по вопросам дрессировки пишу некоторым форумчанам-дрессировщикам, совет прошу или уточнение... |
|||
28.08.2012, 18:57 | #9437 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
"Не ошибается только тот, кто ничего не делает" (с)
Каждый человек может поддаться чужому влиянию, тем более что порой "под рукой" не оказывается человека который мог бы изменить решение (например моя заводчица часто заграницу ездит и не всегда доступна бывает). |
|||
28.08.2012, 19:04 | #9438 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
У мнУ 2 такие)) Жуткие чистюли! Даже если на палас капнули, то обязательно за собой "уберут" Я конечно стараюсь не допускать до такого, просто невозможно с ними круглыми сутками сидеть... А так тряпочка на подхвате всегда, чуть капнули, иду вытираю... Потом приходят эти суки и после меня ещё чёй-то там пытаются убрать, видимо запах
|
|||
28.08.2012, 19:07 | #9439 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
28.08.2012, 19:13 | #9440 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, меня тут на дикий смех пробило, когда мой знакомый процитировал женское объявление с сайта знакомств.
Там была фраза, характеризующая даму: " СлИжу за собой". Понятно, что это орфографическая ошибка, но |
|||