Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2012, 15:42 | #9501 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Goretz,
Gentle Grin, А че, реально страшно, да? Каковы вообще впечатления? А то мне как-то он без надобности пока... Но на будущее хочу понимать... |
|||
30.08.2012, 15:44 | #9502 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Premium, ну трещит громко, я не ожидала столько шуму. А дворня предпочитает еще на подлете с гиканьем развернуться и сделать вид, что вообще их тут не было. При этом именно страх не выказывают встреченные нами - просто разворот вбок или назад и невозмутимый вид - словно и правда бежали по своим делам и нас в жизни не видели
|
|||
30.08.2012, 15:47 | #9503 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Premium, Полевые испытания завтра. Но своего так напугать мне не удавалось ничем пока. Если так же подействует на бродячих - отлично. Всяко менее хлопотно и более гуманно, чем пулять булыжниками или дубинкой бить.
|
|||
30.08.2012, 15:50 | #9504 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
30.08.2012, 16:01 | #9505 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
про гусеничку помните =)
Чувак отчитывается: Цитата:
|
|||
30.08.2012, 16:28 | #9506 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Gentle Grin,
сходила от нечего делать по ссылочке... ой, там такое веселенькое обсуждение - просто прелесть! |
|||
30.08.2012, 16:43 | #9507 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Premium, И определенно не все понимают юмор)))
|
|||
30.08.2012, 16:50 | #9508 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.08.2012, 17:17 | #9509 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
30.08.2012, 17:22 | #9510 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А эффект будет, сами увидите! Вас дворня быстро запомнит и за километр обходить будет А! И владельцы "онжежпоиграЦо" и подобные им тоже теперь будут знать вас в лицо, и как дворня будут десятой дорогой обходить, бесповодочные при вашем появлении сразу будут становиться поводочными, причём отлавливаться будут как никогда быстро... Один минус... Можете узнать о себе много нового, в основном в нецензурной форме... Хотя это скорее плюс, многих неприятностей в будущем избежите, от таких вот "онжежпоиграЦо", "онжежпонюхаЦо", "онжеждобрый" и пр. |
|||