Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2012, 17:27 | #9511 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
пы.сы. Кстати запах озона или чего-то электрического действительно появляется, если шокером трещать несколько секунд. Сразу оговорюсь, не палёной пластмассой, а именно чем-то электрическим. ))))) Имею хорошее обоняние и запахи в состоянии отличить))) Я первый раз почувствовала еле уловимый запах, когда на нас пёр в лобовую кто-то типа фокса, только переросток, которого треск шокера не смутил. Так вот мне пришлось уже пойти ему в лоб, с не перестающим трещать шокером... Тогда я уловила этот запах с примесью чего-то электрического... Хотя... Мож это я так зарядилась, что искры от меня летели... Гневные...)))))))))) |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 30.08.2012 в 17:31. |
||||
30.08.2012, 17:46 | #9512 | |||
|
||||
Местный
|
Про шокер. На прошлой неделе, я спать поздно ложусь (или рано?), ну в общем, в 4-м часу утра услышала стайный брёх под окнами, выглянула в окно и вижу стая БС крупных гонится за машиной через двор, прогнали машину и развернулись на нашу помойку, пошли по бакам шакалить. Ну взяла шокер, открыла окно (10 этаж) и пощелкала шокером, стаю как ветром сдуло, ломнулись со двора только так.
|
|||
30.08.2012, 18:03 | #9513 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
30.08.2012, 18:11 | #9514 | |||
|
||||
Местный
|
Я пока без шокера (первоочередное приобретение с большой зряплаты), но большим петровским загибом, несмотря на оченно высшее образование, поливаю уже автоматически, просто рефлекторно вылетать начинает, как только вижу этих самых, как Вы кулюторно выразились, "оппонентов"...
|
|||
30.08.2012, 19:00 | #9515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 19:17 | #9516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Красавец Кузя унюхивал нас метров за 200 и прилетал женихаться. Забирая его в пятый раз, владелица предложила мне гулять где-нибудь в другом месте. Вступив в базарные отношения с владелецей, я упомянула о шокере. Кузя внезапно стал поводочным. |
|||
30.08.2012, 19:53 | #9517 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательный способ, надо, пока шокер не приобретен, использовать...За...сь грозно рычать "ФУУУ!!!" на самовыгульного "хочубытьшнау", который подкарауливает моих девок во дворе, пока хоз-дебил курит на балконе и советы мне подает:" А ты его в морду пни!" Я бы того хоза в морду пнула-не охнула, но мах ногой до 3 этажа мне недоступен...
|
|||
30.08.2012, 19:59 | #9518 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я так от крадущейся бесповодочной и вообще вроде как ничейной овчарки (в сумерках понять не могла, кто, может и дворня) достала и включила шокер, держа его сбоку у ноги. Когда включаешь, сперва фонарик мигает, потом загорается огонек красный... Оказалось, стоящее в надцати метрах тулово - хозяин. А овчарка идеально отзывается по первому "ко мне" в фронтальную позицию. Я офигела просто, раньше от девушки с "болонкой" лохматой, которые всячески тормозят и не хочУт идти к овчарке, отозвать собаку нельзя было...
|
|||
30.08.2012, 20:09 | #9519 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
30.08.2012, 21:28 | #9520 | |||
|
||||