Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2012, 17:53 | #9531 | |||
|
||||
Местный
|
Я своих иногда звуком шокера созываю. Иной раз занюхаются, упрутся в одно место и бананы в уши вставят, я шокером щелкну тут же прилетают.
|
|||
31.08.2012, 19:08 | #9532 | ||
|
|||
Местный
|
У меня от шокера только один минус... мой дурик пытается его сожрать.
Видете ли, шайтан-машинка, дичь распугивает.. непорядок ((( |
||
01.09.2012, 14:18 | #9533 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и нас коснулось. К нам пришла стая, 6 голов, течная сука размером с черныша, остальные размером с лабра. Обосновались на детской площадке (!) около соседнего дома. Носятся около нашего дома. Вопрос (риторический), и как нам гулять? особенно учитывая то, что в будни мы рано гуляем, еще темно и отследить я их просто не в состоянии. Шокер покупать? Или что делать?
Пы.Сы. мы маленькие, гриффоны |
|||
01.09.2012, 14:48 | #9534 | |||
|
||||
Местный
|
У меня шокер с фонариком. Фонарь - зверь, светит как пограничный прожектор, через весь двор пробивает, очень удобно. Кстати, мои когда во время прогулки начинают хулиганить достаточно осветить их фонарем и они сразу притихают, стесняться начинают, т.ч. фонарь тоже дело нужное.
|
|||
01.09.2012, 14:53 | #9535 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, почитала и задумалась, не завести ли шокер. Хоть у меня никто не хулиганит, но все же, агрессоры посторонние встречаются и бродячие, в частности.
Я конечно, зверь, но ведь даже то, что я раскидала ногами агрессивную стаю крупных парий, не спасло как-то моего пса от покусов. Успели. А мы как раз на киносъемку шли, пришлось замазывать ранки, чтобы в кадре не было заметно. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 01.09.2012 в 14:59. |
||||
01.09.2012, 16:53 | #9536 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, конечно, читаешь и жуть берёт, как приходится вооружаться, чтобы защитить себя и свою собаку от несуществующих бездомных стай. И всего- то с собакой погулять надо...
|
|||
01.09.2012, 17:11 | #9537 | |||
|
||||
Местный
|
А почему бы не завести-стоит не дорого,места занимает мало,работает эффективно(проверено)...да и нервов тратится меньше на отпугивание жрунов...и идя в незнакомое место с собакой,чувствуешь себя уверенней...что же делать,если стай,типа,нет-а на самом-то деле есть...и защита наших собак-это только наша забота.
|
|||
01.09.2012, 17:16 | #9538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2012, 17:18 | #9539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2012, 17:24 | #9540 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А нас даже поблагодарили сегодня. За то, что мелочь бесповодочную злючую шокером, а не пенделем отпугнули. И не дали быть пожранным моим чудовишшем! Чудовишше, незаметно потыкиваемое пальцем в загривок, послушно пыжилось, бурчало и припрыгивало на поводке, жутко пуша воротник
|
|||