Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2012, 18:23 | #9541 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ужасно удобно сейчас. Во дворе темно, местами на маршруте - чернильный мрак. Фонарик домашний - светит узким лучом, сЦуко. А вот этот довольно широко и далеко. Ну и кнопоСЬка под рукой. Если какой-нибудь гоп-стоп из-за угла вылетает, я их встречаю с искоркой))) и мы радостно расходимся.
я купила вот тут http://www.magnad.ru/groza-4-Pr-k12p1.html вот эту же модель весной. За все время зарядила 1 раз... давно....пойду еще раз заряжу на всякий...))) Удобно, в руке лежит хорошо - и не малюсенький, и не большой. На поясе чехол - я ношу вместе с поясной сумкой, в ней ключи-вкусняшки, мелочи. Теперь на прогулке это как поводок - святое. Тоже из-за течной суки покупала... После пары применений полегчало просто - поняла, что я теперь могу нас с рыжим защитить от этих милых пушистиков:) |
|||
01.09.2012, 18:58 | #9542 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
01.09.2012, 20:00 | #9543 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Gentle Grin, Это я как воспитательный метод для владельцев мелочи использую. Кобель знает, что рыкать и прочие устрашения производить нельзя, но если пальцем толкнули - можно! При этом четко гад усвоил - поводок натягивать тоже нельзя и прикольно так припрыгивает. На пьяных, желающих познакомится-пообщаться впечатление производит неплохое. Видите, говорю, злой какой, еле держу.
|
|||
01.09.2012, 20:56 | #9544 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вот такой
http://www.shockeroom.ru/product/307...002_ultra.html |
|||
01.09.2012, 22:38 | #9545 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
01.09.2012, 23:58 | #9546 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такой:http://shokerov.net.ua/index.files/taser_m26c.htm
|
|||
02.09.2012, 00:06 | #9547 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тайна, О_о это им еще пойди попади... или можно не отстреливать "запчасти"?...
Чем мне еще с фонариком по душе - сча темно, местами непроглядно, иду почти на ощупь (не очень мне удобно с поводком и фонарем одновременно), смотрю - вроде собака стоит... достала шокер, включила фонарик... Не, тележка какая-то))) Но если что, можно мгновенно переключить на шокер, не тратя время на жонглирование девайсами))) |
|||
02.09.2012, 01:06 | #9548 | |||
|
||||
Местный
|
Какое шшастье,что нам не страшен НИХТО!!!Бродячек нет,домашние раньше отгулялись...а кто не спрятался-мы не виноваты!Пеняйте на себя!
|
|||
02.09.2012, 01:16 | #9549 | |||
|
||||
Местный
|
Он разбераетЦо..хош с патронами носи,хош-просто как шокер безконтактный,потрескивай...А шоб попасть-у него лазер имеетЦо...тот,кто увидит на своей собашке красную точечку-может сильно передрефить...а вот "котэ" гоняЦЦо за этим "красным другом" любит(тут главное с предохранителя не снимать )..Мне вот Ваша Гроза понравилась-маленькая и мощная поди.
|
|||
02.09.2012, 06:17 | #9550 | |||
|
||||
Местный
|
Очень впечатлила эта "Гроза". Но у меня вот какая проблема: в каждой руке по рулетке, на рулетках, естественно, собачки... А куда шокер? В поясной сумочке носить - так пока выхвачу, жруны времени терять не будут... Как приноровиться, думаю... Кто в такой же ситуации, поделитесь!
|
|||