Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2012, 05:31 | #9561 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
флерпарк, у меня вот такой http://www.magnad.ru/groza-4-Pr-k12p1.html
покупала по совету знакомой, у нее такая же модель. лежит в руке хорошо, кнопки прямо под большим пальцем удобно... |
|||
03.09.2012, 05:50 | #9562 | |||
|
||||
Местный
|
А на трех не бывает?
А то у меня в одной руке две рулетки - самого пожилого и самого легкого по весу, в другой одна самого активного. Неее, я конечно могу взять в одну руку и все три, но не надолго, и если в этот момент никто из собаков не начнет пытаться идти на все четыре стороны.. |
|||
03.09.2012, 05:51 | #9563 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Привет! На работе што ль? Грузим колбасу вагонами? |
|||
03.09.2012, 09:42 | #9564 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мыша, А сворку не пробовали? Я на сворке и 4 таскала, крупных.
А у меня шокер "Оса" идеально подошел в один из кармашков поясной сумки. Достается моментально, блокировку отключать бы не решилась. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 03.09.2012 в 09:46. |
||||
03.09.2012, 12:08 | #9565 | |||
|
||||
Местный
|
Дык если б просто дойти до места прогулки, коее у нас в принципе недалёко есть...то можно было б и на сворке, есть таковая. Только нам же и подвигаться надо хоть скока. Потому и на 5 метровых рулетках.
|
|||
03.09.2012, 12:21 | #9566 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мыша, Да, все время забываю, что это у нас просторы... 30 минут пешком и хоть забегайся без поводка.
|
|||
03.09.2012, 13:12 | #9567 | |||
|
||||
сами мы не местные
|
Цитата:
А в субботу, с утра по-раньше. нагулялись по лесу, подошли к забору своих дач, собак прицепила к рулеткам, идем по территории спокойненько, никого не трогаем и вдруг из-за поворота вылетают 6-месячная алабайка-переросток а за ней кобель боксера... и с рыком на мелкую кернявку, акита сразу же холку дыбом - "мелкую обижать не позволю!", у меня в двух руках рулетки метра на три распущены... за то время что к нам летела эта дура я успела "собрать" рулетки, зафиксировать и перекинуть в одну руку, левой рукой перехватила за ошейник алабайку. Стою и ору "НЕЛЬЗЯ!" то на свою то на балбесину... боксер рядом крутится и не знает что ему делать - вроде все три девки... бегает, суетится, погавкивает... его ногой отпихнула - пообещала в следующий раз убить... А вот шокер- то достать мне не чем - руки то заняты... И ведь ни одна сволочь не вышла на мой ор... хозяин алабайки только минут через пять прибежал... вот мне самой интересно как долго я бы так смогла еще простоять "растопырившись"?. Это мне повезло, что мой кобель акиты не вернулся из вояжа - а так бы , наверное, пришлось в одну руку кернявку хватать а другой шокер доставать - а потом акитам дырки от покусов зашпаклевывать ... И ведь обидно - сколько раз с хозяевами боксера имела разговор чтобы не бегал по территории без хозяев, и его уже "штопали" после встречи с кавказцем - какое-то время его выгуливали даже в ошейнике и поводок был в руках... а сейчас опять он в свободном полете.. Да и с хозяином алабайки придется серьезно поговорить - я понимаю что девка молодая, добрая... Но это я "безбашенная" - могу чужую собаку за ошейник схватить и наорать на нее а ведь мог на ее пути встетится кто-то "нерешительный" с маленькой собачкой и ребенком... |
|||
03.09.2012, 13:22 | #9568 | |||
|
||||
Местный
|
классная штучка. надо прикупить.
Шокер у меня тоже есть с фанариком. фанариком не пользуюсь. стопор сломался и теперь у меня шокер все время в боеготовности. только не на всех собак треск действует. на даче пришлось шокером прям в рожу псам тыкать, ну ни как не хотели понимать что эта штука больно кусается. |
|||
03.09.2012, 14:05 | #9569 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Gentle Grin, у нас начался сезон оставленных дачниками собак ((( Молодые, добродушные, пока еще не озверели от голода, но скоро начнется сезон течек, будут сбиваться в стаи, и будет всем нам опять ежегодная сезонная веселуха...
|
|||
03.09.2012, 14:11 | #9570 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня шокер ещё и завывает.
Интересно, отпугнёт собак этот звук? Мой не испугался. Шокера не испугался тоже. Ох, боюсь что не на всех собак это действует... ( |
|||